Ни одной хорошей карты нового дополнения

До сих пор не показали ни одной , по-настоящему сильной, карты Возмездия теней.

Все познается в сравнении. В любой тысяче карт есть сотня самых сильных, даже если они слабые на фоне покидающих Стандарт карт.

Лайков: 1

Привыкли все к Имбам в Виде ДК и прочего) На фоне них - да, карт нет равных им. НО это же и хорошо. Надо освежат мету, а не завозить новых имб.

7 лайков

Очень важно создавать такую тему сейчас, когда показали лишь 10% карт :face_with_raised_eyebrow:

8 лайков

Козни Хагаты и Выхлепыха очень даже сильные.

Показали 15 из 135 карт на текущий момент, т.е. чуть более 10%.
Надо учитывать, что самое вкусное наверняка ближе к концу месяца приберегут, чтобы подстегнуть интерес.

2 лайка

А как одно мешает другому?

Да никак не мешает. Просто хотелось бы, чтобы откровенных ибм не было. Которые дают преимущество на фоне остальных колод. Но это скорее личная мечта, которая никак не связана с реальностью увы.

А какие карты должны быть интересны?
Леги на шама и мага - хороши. Прихвостни - тоже что-то новое.

Или должны быть новая пушка с 39 глиной? - это сильно?

Опыт прогнозов по другим аддонам показывает, что хорошие или плохие карты показаны говорить преждевременно. С другой стороны, козни выглядят интересно. У приста намечается аоеха козни + мшистое, у шамана отхил через козни и эпик, рога может порадовать колодой с множеством поваров Нами. Калесгос и Хагата это тоже нескучные карты, хотя пока неясно, насколько хороши.

Либо у меня что-то с глазками, либо у вас, так как козни Лазул снижают атаку только одной цели.

Это у лока аое на - атаку и он может комбить с мшистым, прист скорее красть карты будет новым спелом с помощью жрицы.

2 лайка

Нууу. Не согласен. Хагата, всё-таки сильная карта. Омега карта воина, тоже весьма сильная, думаю. Хоть и не факт, что найдёт себе место. А тройка на рогу, вообще так чуть-ли не скрытая имба.

Вероятно у меня, бывает. Не буду править, в назидание оставлю.

А зачем опять подвозить карты, которые резко переворачивают игру?

Омг, в одной теме кричат что новые карты имба, в другой что нет ни одной хорошей карты. Причем, как уже заметили, карт показали еще только 10%. Хагата, козни, Калесгос, ювелир, вполне себе годные карты и будут играть.
Да даже если в новом сете вообще не будет ни одной играбельной карты мета будет здоровее чем сейчас, с баку, генами, дк и прочей лютой хренью.

4 лайка

Чем меньше хороших карт тем больше можно сэкономить пыли на крафт карт нового аддона. А вообще хорошие карты ещё покажут думаю уже на стриме в понедельник увидим карты которые повлияют на метагейм в новом аддоне.

А зачем пыль, если нечего крафтить?
Пылюкой то не поиграешь :slight_smile:

Не знаю, я один считаю, что новый омега-мех вару - имбень, который похож на роговский цветок?

А под бумом за 4 получаешь 4/5 с натиском, 10 урона (фактически ассасинейт), возможность комбинить с магнетизмом. Плюс раскапывать с абилки.

Всегда можно найти что то на крафт только пыли не всегда хватает на все пыли.