Новая девятка приста

Этот прист с бенедиктом существовал вообще до появления одд вара.
Какие контроль колоды? Разакус? Так это отк дека. Бёрн приста я и так упоминал. Че там еще у приста было контрольного за последние два года?

Лайков: 1

Посмотрите статистику по присту за последние два года. Точнее по метовым колодам приста до клонодельни и тогда всё увидите :smiley: Мне не настолько принципиален этот вопрос, чтобы сейчас лазить за ссылками на стороние сайты

Это ты так шутишь? Эта карта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО играла из-за дк пристовского. И до этого дракон присты (которые были в разы мощнее по картам), даже близко не использовали взрыв. .

Да мне и смотреть не надо, и так помню. До клонодельни был (и есть сейчас) бёрн прист (это тот который по всяким отчетам проходит под названием “контроль прист”), разакус прист. Ну и клонодельня майндбласты носит, по очевидным причинам. Ну и в унгоро был прист с медивом, честно не помню уже были там майндбласты или нет.
Ну и как бы всё. Все остальные (биг прист, спитфул прист, апм с кабаном, мехактун) майндбласты не носили.

Естественно нет. До РЛТ майнбоаст был как Круш у ханта. Даже нет, как метка ханта.

После появления Дк приста эта карта играла практически в любой вариации контроль приста (мемных пристов с квестом я не беру). О чем вы вообще толкуете?

ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДК ПРИСТА. Сам на свой вопрос дал ответ. Исключительно из-за дк приста он и играл. Мне сколько раз повторить?

Хорошо, прошу простить “со времен РЛТ” - не 2 года, год. Уточнение внесено

Ну и сколько было вариаций контроль приста после появления дк?

Как я и сказал:

Лезть за ссылками, чтобы показать вам различные вариации “берн приста”/“контроль приста” и как они менялись в разных дополнениях я не буду. Убеждать вас в чем-то также не буду - просто посмотрите мета отчёты. Только берите не 2 года, а со времен РЛТ :slight_smile:

Зачем мне смотреть статистику когда я и так все метовые колоды приста помню? Я тебе их перечислил уже выше.
Так бы сразу и сказал что речь не о “любом контрольном архетипе”, а о редакциях одной единственной деки, отличающихся туда-сюда парой карт.

Все комбо деки искали свои размахи и фаерболы, копирки переворачивая всю колоду. А бедненький прист тупо рисовал копию с колоды в руку. Теперь без видений ваншотать нельзя? Поищите свои части комбы как и все другие комбо колоды.

2 лайка

Это ты мне в укор?) А текст мой слабо весь прочитать? Мне вообще чхать будет или не будет играть воллприст. Я просто констатировал факт, что найти элементы комбы теперь будет в разы сложнее.

Что не говори, ответ каждого приста - без видений найди майндбласт, х2 и прочую хрень.
А без этих видений типа нельзя ваншотать? Просто теперь в ОТК поиграете честно, а не рисуя нужную карту из колоды в руку. Остальные ОТК так и играют, и ваншотать противника на присте - все ещё можно.

Мне ради любопытства. Последнее это мне ответ или всем ноющим пристам?

Просто прист на удвоении никогда особо не играл до растахана, и дальше не будет вот и вся история.

А чьи это слова?
Общий ответ который касается и тебя.

Тир2 сало прист - Унгоро.
Тир1 драгон прист - КиК,после нерфов.
Никогда особо не играл до растаханов?

Если будут завозить масс ресы и таунты по типу 2-14 и Гризли, то и дальше будет играть.
И в новом доп дают возможность стырить любое существо, существо будет с рывков, и даже 8-8 какой нибудь это смерть. А убивать можно и через 4-4 кинув 2 пробафа +2 х2х2. Ровно в 10 маны

И что дальше? Весь текст и смысл осилить не мог? Или аватара моя глаза злобой застилает? Ещё раз для твердолобых. Мне все равно будет он играть или нет. Это просто факт, что присту теперь сложнее найти комбу.

Какой там смысл в твоём “первом” тексте? Кроме нытья на уход видений?
Я к тому что и без видений можно ваншотать, и уход видений не ставит крест на Стенко присте. Все остальное ты добавил после моего ответа.

Даже одно удвоение делает из не страшной стенки 28-28 тушку, оставишь на столе - 28, а то и 56. Мало кто такое может пережить и чистить без своего стола.