Ну если тебе видится везде нытье, то это лично твои проблемы. Воспринять текст просто как констатацию факта никак?
Какие нафиг факты, ты ничего не сказал про сложность, будет сложнее - факт.
Твой пост был скорее как ответом - не будет играть.
Поищите свои части комбы как и все другие комбо колоды
А это же добавил я. Смысл - будет сложнее, как и остальным комбо колодам.
Стоп, стоп, стоп. Утверждение, что взрыв разума играл только из-за ДК, является не верным.
Завершающая комбинация “Алекстраза -Взрыв РазумаX2 - Священный огонь” появилась ещё с первыми Драконо-жрецами. Во всяком случае я отлично помню её до Прибамбасска.
В Унгоро же у жреца появился новый архетип - Миракл жрец. В нём тоже использовали Взрывы Разума.
Если же сейчас посмотреть на ОТК колоды жреца, что Клонодельня, что ВеленЖрец, там нафиг не нужен ДК, но Взрывы разума используются обязательно.
То есть по твоей логике, если человек напишет, что “не поиграть теперь магу в темп, так как уходит Алунет и ещё что-то там”, то это нытье? Повторюсь, если ты видишь любой текст про приста сквозь призму своей нелюбви к этому классу, то это твоя ошибка. Старайся читать текст без оглядки на аватарки и максимально нейтрально.
И да, добавлю. Сам же написал, что текст мой был ответом. Он и был нейтральным ответом человеку, который испугался этой 9ки в воллпристе.
Твой текст.
Без видений сиди и ищи 2 удвоения
Поищите свои части комбы как и все другие комбо колоды
Мой ответ.
Что не нравится?
никаким столом не почистишь, только еффектами типо яда или ремувалами … понятное дело что удвоение имба, всегда игралось
комба с меднесом с беты существует, просто расстахановские присты привыкли к колодам на 10 iq, пол колоды зачисток, считай ОТК колода вместе с контролем у которой есть немало шансов закончить на 6 ходу … понятное дело что теперь они ноют
Свои? ) Какие свои? Я играю на всем подряд. На этом присте вообще не сыграл ни одной игры. Ты хоть сначала разберись, прежде чем кому-то предъявлять, “Шерлок”. Если бы ты написал “пусть Прист ищет части комбы как и все”, то я и бы слова тебе не сказал.
Ну так мне у каждого надо спрашивать “на чем ты играешь?”
Я обобщил так как ты был не доволен высказыванием про стенко приста. Мысль я думал поймёшь.
Ты мне приписал недовольство. Я просто ответил человеку.
Чего, какой нафиг тир1 драгон прист на удвоении в кик, ты че там перепил что ли по случаю пятницы?
Оффтоп
Там, кстати, Кел’Тузада 2.0 присту подвезли. Видал?
Ну вот это уже годно.
Тихо, Андуин.
Просто открываешь глаза, смотришь Тир-1.
https:// tempostorm. com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2018-03-16?lang=ru
Видишь там Драгон приста?
Можешь и синдикат чекнуть, там правда до 52% не хватило 0,4% вр что бы взять тир 1 по мнению синдиката. Но Тир 1 там только колода Паладина. Но по количеству пристов понятно кто был самым сильным. Почти что пол ладдера это присты, один Биг, второй Драгон.
Рофл, как же я не догадался что ты смотришь на этой помойке, раскидывающей по тирам от балды.
Ну а по словам почти что пол ладдера это присты становится ясно что у контрольщиков еще и с математикой плохо, четверть с половиной различить не могут.
Я конечно понимаю что у пристов половина мозгов высохла после таких колод, но до такой степени что бы не понимать утрирование “пол ладдера”, печально.
Смотри любые источники, после агропаладина сидит Комбо прист, и сидел он в “Тир 1” до ротаций. То есть после агроты самая эффективная колода это драгон прист.
Если это для тебя х2 прист “не играл”, то это печально вдвойне.
Один раз он поднялся до верха тир 2 за два месяца, чекай синдикат, твои любые источники в виде помойного темпошторма вообще не интересны.
От точно, после агроты самая эффективная колода был х2 прист, а 20% контроль локов это просто наплыв мазохистов в игре был.
Он поднялся туда после нерфа Разакуса, и сидел он там до конца ротаций. Я тебе и сказал, мета КиК, после нерфов.
Неужели это трудно было понять?
Глаза разуй гулдан, репорты с 80 по 87, единственный где он на первой строчке тир 2 это 83ий.
Меня не интересует 25-5 ранг. Чекай с 5-легенда. И количество не забудь.
Гулданы выехали после ротаций, не забегай так далеко.
Вот сам бери и чекай, это как раз данные по 5-1 и легенде. Только сперва тебе придется протрезветь видимо.