Прыгскокер уже пытался играть как только вышел. И самое смешное что он даже играл, и его даже на турнир осмеливались брать. Но этой карте не хватало чего-то. И близзы вводят эту карту, и как бы не то что намекая играть бесконечными кроликами, они открыто артом карты говорят это! Гляньте внимательно на арт карты, сдали прыгскокеры
Если синергии на добор существ для роги завезут с этим или последующими дополнениями и выживаемости добавят, то может и заиграет в полную силу, но то, что изначально фан декой было может и правда обрести жизнь в каком нибудь виде теперь в итоге.
Парни, у которых милл-рога играла. Вы в своём уме? Вы вообще играли в этот период времени? Милл-рогой даже до легенды нельзя было дойти. Причём бесплатными колодами трампа можно было, а ей нет.
И да, она сжирала контроль. Вот только из фан-колод, ей это не помогало вылезти.
Так и я о чем говорю. А меня чуть ли ненормальным не назвали, брызжа слюнями и доказывая что НА МИЛРОГУ НЫЛИ и раз она уничтожала контроль, то она была не фан колодой, а тир-1 колодой оказывается!!
Если что, то щас и рога на шпионаже ни единого шанса не оставляет контролю, что не отменяет того, что это фан-колода для солнышка и неконкурентоспособна для рейтинга.
Вот реально жалко, если бы не было прыгскокеров, то не было бы жёстких контров для контроля после ротации и в любой игре были бы шансы (ктун контрится через зихи). А этой картой они всю мету после ротации испортили, надеюсь добавят карту уничтожает всех существ за 2 в руках/колодах обоих игроков
Прыгскокер роги как были тир-4, отлетающие от любой агры, так ими и останутся. Вам пару карт из аддона показали а вы уже разнылись.
А про какой период времени вы говорите? Они про кингсбейн рогу говорят с планом по фатигу. А вы похоже про рогу с лиги.
Уже сейчас можно сказать, что в вольной мил-роге это будет играть
Зачем в вольном играть эту помойку, когда там есть пират рога?
С упырем на пару? А чё норм план.
Ага, из лиги. С мурлоками и сходками. Потому как карту сравнивают с сходкой, а колоду возможно с такой милл рогой.
немного колод в вольном играют упыря
в вольном получается будут
сходки
кадровики
и эта новая карта
+дк, как доп мурлок
Что то явно не поместится. Но гадать не буду. Про хайлвл не знаю, а внизу упырь частое явление.
так а что не поместится то?
в мил роге, если подумать, чем больше карт на замешивание, тем лучше
смысл то прокрутить колоду, не сдохнуть в процессе, а потом замешивать мурлоков/исцеляторов/зилиаксов, чтобы под дк получать 2x вэлью
так что обязательно найдет место эта картонка
С пятого упыря только контроль-маги таскают. Но этих ребят с хрустом жуёт прист.
И всеже говоря о имбовости / не имбовости карты тут есть один весьма сильный аргумент в сторону имбовости - карта невероятно дешовая. просто положить одну штуку в колоду чтобы в какой-то момент даже просто для активации серии ею заюзать и получить ресурсы и оттянуть фатиг, это сильно.
Уходит упырь ждём аналога
Зачем ?
А мид хант это сверхжесткая агра? Идрить ты рассмешил.