Не знаю как в стандарте , но в вольном эта ?*%$& может заиграть , если агроту немного попустят . Хотя это не первая карта в списке на нерф .
Вольная миллрога при желании с помощью сходки замешивала не только мурлоков. Могла и исцеляторов закинуть
С чего ей ломать игру?
Почему сходка, замешивающая 3 копии любого существа не сломала игру?
Почему эльф “ты ты ты и ты” не сломал игру?
А эта карта со схожей механикой вдруг должна сломать игру? Предсказываю, что это будет вообще карта для фан колод, как и 2 вышеперечисленных.
Сходка еще как ломала игры. Я на милл роге выигрывал того ещё пират вара фатигом.
Ну, ты понял, да? Пират вара, который играл без добора и без добора леталил на 4-5 ход.
Кстати у Хаппы в видосе был интересный вопрос по всем этим картам апгрейдам. Улучшается каждый ход. Каждый ваш ход или вообще ход ? Раз не написано ваш, значит просто каждый. Как Грулл.
Вообще каждый ход, все верно.
Милрога и была фанколодой, о чем я и написал, будет играть только в фан колодах.
значит за 2 хода ауе шамана будет сносить на 5!?
они в своём уме?
дада, это была настолько фан-колода что сначала мурлоков отправили в зал славы, а потом и лайфстил понерфили.
Ты здоров вообще? На милл рогу ныли так, как не ныли на пристов 5/8.
Ни одна контроль колода вообще голову поднять не могла, милл рога её сжирала моментально.
Ну да, только вот твоя милрога отлетала от любой агры/мидрейнджа, которого в той мете было в разы больше любого контроля.
Причем тут вообще лайфстил? Его понерфили из-за кингсбейн разбойников. А мурлоков убрали вообще с заделом на создание будущих карт.
ёмаё ,почему в пол четвёртого утра такой маленький актив!?
Ну так на 5 оно будет сносить через 4 хода, при этом оно еще в руке должно пробыть эти 4 хода, не?
Лол, а кингсбейн рога это что, не милл рога по твоему?
за 2 вашего хода будет сносить 5 ,описался
Тебе норм ставить пробел перед запятой?
да меня ругают и так и так ,привык уже так
Ну вообще то нет , кингсбейн убивал не фатигом. Но в любом случае речь шла о милроге на мурлоках, где и использовалась сходка.
А что, туалет слишком далеко?
Большинство пират варов консидали после того, как ему трех таунтов подряд показывали. Вот только показывать их было особо и некому, патамушта!!! ТАДАМММ!!! Милл рога питалась контроль колодами.
Вот если бы все играли только контролем, то да, данная карта в комбинации с зайцами и хорошим дровом - сильна. Ооочень сильна.
Но любые агро колоды будут ломать будку такой роге на 5-6 ход.
Тут вспоминали Джейд друида, но тот мог худо-бедно отбиваться от агрессивных колод. Ну а что рога будет делать?