Смотря какой контроль. Бтрщиков миллдеки едят, активные быстрее кабину развалят, чем их замиллируют.
Ану , скажи какой контроль сможет победить милл - деку с замесами ? Даже при абсурдном условии что нужные для победы карты не будут сожжены .
https://d2q63o9r0h0ohi.cloudfront.net/videos/expansions/rise-of-shadows/mechanic2-9dd54c293f7b5bf3a428da53b550cceaa4fa6b6d619e0fdcf522f777d4630cb8bbeb143c40c3dd5765be5d709457fd9469da13a64f6c82794237e4c274c29c92.webm
Тут ясно видно, что козни баффаются только в конце твоего хода. Значит чтобы козни хагаты бахали на 5, они должны 4 хода в руке пролежать, а не 2.
А вот и первый контроль-гусь сагрился, как-то изи даже.
Контрольная версия ренолока, например. Потому что может бахать жиртрестов почти каждый ход.
Это я еще не агрился , не ув. любитель месить 80 карт 90 ходов . Или быть может закончить партию за 4 хода ? Крайности это плохо , парень .
Как ренолок , могу сказать что это чушь , пока у тебя у самого не будет комбы с банкирами и Глиндой , ну или если повезет нарандомить и сжечь бенедикта , руку , с милл рогой автоконсид если мурлоки уже замешаны , а месит она их легко и непринужденно .
Да мне вообще плевать на колоды с замешиванием, мне совсем другие нравятся. Просто я рад, что в игре есть опция положить карту в колоду и не проигрывать контролю, если вдруг его стало много, вот и всё. Если это будет не нужно, то ещё лучше.
Жаль конечно. Но шаману ещё долго за троггов с чиполино отдуваться.
А не много ли ты хочешь , контрить весь контроль одной картой ? Используй хотя - бы несколько на отк колоде . Это даже быстрее будет чем месить мурлоков .
Видать, ты не играл на миллроге, потому что найти и замешать мурлоков задача непростая, когда у тебя в колоде 10 существ. А сжигать картонки она начинает не раньше восьмого хода, потому что надо найти мурлока, замешивание, шадоустеп/эвакуацию и желательно препу. А ренолок вполне способен раскидать картонки из руки. Просто ты видимо пытаешься играть с миллдеками в валуева, а надо в контроль лица. Рано или поздно у роги и вара заканчиваются ремувалы, если они не ловят голдфиши, что бывает очень редко.
Лол я ничего не хочу, я пользуюсь теми инструемнтами, которые мне дают разработчики. Просто мне нравится какие именно инструменты они дают, об этом я и написал. Эспионаж отлично себя зарекомендовал, прожигая фатигом любителей наложить зачисток, теперь вот ещё одну картишку добавили на всякий случай. Ну если появится новое ОТК - я только за, только надеюсь будет не такое примитивное как Ктун, а что-нибудь с уроном.
люблю когда перед выходом аддона люди уже вангуют че будет оп
как ни странно почти никогда никто не угадывает. люди вечно думают что какието карты будут дерьмом а они в итоге играют, а их имба карты в итоге оказываются не очень. ну будет зайце колода, ну значит надо сыграть быстро пока рога не смог своих зайцев раскрутить, какбы это все точно не делает за 4 хода. а когда хант может за ход 20 хп снять в нынешнем аддоне никого не тревожит, или когда кубо лок был и леталил тебя з аход думгвардами сидя за 500 таунтов. а тут ой не дай боже рога заиграет
Каждая милл рога что я видел , показывала мурлока с замесом до 6 хода , и пару карт они мне сжигали бывало даже на нечетном ханте , что уж говорить о локе . Я пытался контролить лицо , но таки у нее тоже есть таунты и хил , которых хватает до моего фатига который наступает крайне быстро . Само - собой абилку я не жал ни разу . И это если она не сожжет Лироя с думгвардом и череп . При почти любых раскладах это автоконсид . 10% шанса на успех можно не брать во внимание .
Я в зайцев вообще не верю, это слишком медлення механика. А вот в замешивание в вакууме верю. Просто чтобы была опция отправлять челиков на фатиг, а против агро замешать защитные карты вроде зиллиакса. По крайней мере я собираюсь делать что-то достаточно темповое чтобы воевать за борд, а не крутить неведомую хрень всю игру.
А у нас других и нет , но и сами разрабы часто плохо понимают что нужно добавлять , а что нет . Проще говоря ты любишь месить себе кучу карт в колоду , ты хуже пристов с 15 - тью зачистками , и жмущих абилку бакуваров .
Ты просто хочешь иметь еще больше чем контроль , месить и месить .
да я тоже не думаю что зайцы прям заиграют, они очень медленные у джейда всетки механика была несколько иначе тк были миньоны которые их сами и призывали
Я уже сказал, что я не хочу замешивать, но если надо - то надо. То чего я хочу - это суперсильный миракл билд с выходом в неубиваемый борд, раскачка авантов всякими токенами и леталы в районе 8-10 хода, хочу сильную карту с коином в пуле, чтобы за ход сайклить по 10 карт в колоде и резать челов существами 1000/1000, чтобы у них не было ответов на них. Но близзы слабо поддерживают миракл билд, ну раз так - я играю тем, что есть, а не развожу теории о том, что должно быть, а чего нет.
Чтобы зайцы заиграли нужен дешевый таунт с кличем “берет 2 зайцев из колоды”, тогда под духом акулы можно грязь делать.