Не хотел бы месить - не месил бы . Играл бы на чем угодно , но не на замесах . Ты хочешь дать им почувствовать тоже что и ты , когда сидел без карт , а у противника было еще пять карт в колоде и полный стол . Только это сделало тебя таким же как они .
ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему © Мне нравится прожигать фатигом контролёров, просто это не мой любимый тип дек. На роге я играл всем чем можно, кроме келесет-темпо, квестроги и баку-роги, так что не могу сказать, что мне было противно замешивать, просто 24-24 клиф и аванты 12-12 более секси. Да и сущность магии поинтересней.
С кроликами всё упирается: дадут ли роге чудо шляпу (чтоб она их от туда пачками доставала) или деда мазая с нормальной лодкой вывозящего их в топ…
Но факт что кроликов в игре можно плодить быстрее чем они сами могут (любят это делать) настораживает…
Предлагалось и не раз. На что контролеры отвечали: “не хотим мат в три хода”.
А скольких ты видел? Лично я игр за 150 увидел у себя замес и мурлока до 6-го хода в 30-35 случаях. Зачастую мне приходилось закапывать существ противника или молодого человека с гилнеаса.
По поводу ренолока с автоконсидом - не нужно солить картонки до комбы или валуева.
Я кидал в темп всё по мане - вплоть до того что хеллфаер/унитаз на одно существо или думгвардов без пушки/чертёнка. Кубы/Умбра тоже летели в темп, потому что рога триггерится на них, даже с отхилом лицо не резиновое.
Или мат в 3 хода , или месить джейдов 30/30 на шестом фатиге , два единственных варианта и третьего не дано , в этом проблема нашего народа . Ты так говоришь будто коммьюнити что - то решает .
Забавляет нытьё на то, что рога будет убивать контроль чисто из-за того, что сможет шаффлить дичь в деку.
А то сейчас нет приста с Бенедиктом или с шаффлом 100500 Амар :'D
Комьюнити не решает, а близзард решает. И уже несколько лет последовательно делает такие картонки чтобы контроль не захватил ладдер. И это прекрасно.
Ага стоит вспомнить как весь форум ныл на то, что дарк пакты лечат слишком много, на что любители имбалока говорили “ну мы же теряем много здоровья, как нам бедненьким с агротой то бороться, а то что на 5й ход вылетает таунт за 9 маны это вовсе не имба, это комба ради которой мы отказываем себе во всём. Если его понерфят это убьет очень хорошую контрольную колоду”. Короче слёзы лились в 3 ручья, как оказалось локу вообще плевать на нерфы. Точно так же и с замешиванием, у большинства просто угрозы слишком слабые в колоде, чтобы в лейте решать партии в свою пользу нормальным давлением. Сидят наяривают свои имба ремувалы, да подхилваются. Как раз таких ушлёпков и надо душить фатигом.
Примерно сотню за все время , не нашли наверное 10 - 15 . Угу , я как пиратвар , все зелененькое кидал . И на пустой стол кидал бывало зачистки . Ага , кубы значит , ну все ясно .
Почему - то вместо апа мидренджа и агроты . Почему - то .
Стоила бы дека приста как дека ханта/пала, не факт что весь ладер не играл бы до лимита ходов
Потому что “не хотим мат в три хода”.
Ну а на мидрейндж современному контролю плевать с высокой колокольни, офк если это здоровый мидрейндж без всяких там дессталкеров рексаров.
Не понел?
Знаю уже нескольких человек, которым собрать деку из голд лег - не проблема, но что-то не любители они поиграть до сорока пяти ходов.
Для этого есть отк/финишеры . Ты ничего не понял из того что я тебе сказал . Тут клин клином не вышибешь , если напрягают кучи ресурсов , давать еще больше ресурсов - глупость .
Пожалуй я немного об этом подумаю и создам тему как - нибудь . У меня есть пара мыслей .
Это наверное консид-друль на 4-ке эпической?)
Отк деки контролебоеяре тоже как правило не жалуют.
Вы как-то неправильно мой пост прочитали.