Новая мета, имба колода

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, ведь передо мной стоит не лёгкий выбор. У меня накопилось около 20 лег, которые уже ушли в волный и пара не нужный лег из стандарта имеется. Стоит ли их все распылить, ради одной деки, которая должна божить, как минимум до нёрфа? Нужно ли вообще идти на такой шаг или есть более разумный выход?

НЕ нужно - пожалеешь.

Если в вольный не играешь, пыли конечно. Я все 3 ушедших допа пыльнул + ушедшую классику чтобы было чем играться в новом допе. А что за дека если не секрет, которую с твоих слов понерфить должны?)) Билет варлок чтоли?

Можешь уже сейчас крафтить приста, опять ему подвезли имбы.

контроль чернокнижник:) он ипёт всё что движется. но и секрет паладин мне симпатизирует

Насколько давно ты копил леги? Если у тебя по паре полезных карт из каждого аддона за последние 5 лет, то лучше их оставить, пригодятся для вольного, дуэлей или ещё чего.
Если все леги прошлого года, то пыли смело, всё равно ни в вольный, ни куда-либо ещё они тебе не пригодятся так обязательно потребуется более древняя дичь.

почему, дружище? в теории, её играть всю мету год и поддерживать разнообразие бесплатными колодами(с основного набора) ну и агро ДХ у меня есть, не плохой. просто зачпокал он меня уже

Потому что распылить карты всегда успеешь. А вот понерфят в колоде одну карту и будешь ты с нерабочей колодой и кучкой пыли за понерфленную карту.

скрафть вольного секрет паладина за 2000 пыли и нагибай все с 80% побед, даже пылить ничего не надо будет

Пыли и крафти контроль лока, пацаны на форуме пишут, что билет имба и на след.неделе будет “ГульДан - Возрождение глиногенды”. Отличная инвестиция пыли🤑