Отыграл в новой мете уже 100 каток на контроль воине. Винрейт дай боже 30%. Мне обещали контроль мету, а я получил летал на 3 от мех мага. Попытался зайти в вольный, а там врата в ад открылись. Мурлок-лок всех прижимает. Просто 90% винрейт. Бросаю играть пока не выкатят нерфы.
Дружок, ты запостил кринж. Клуб нытья на мету двумя уровнями развития ниже.
а я в магазе паков не вижу новых -_-
Неужели после моего разноса близы решили удалить дополнение? Какие близы молодцы, слушают сообщество
А Я всегда это знал!! Это классика))
близы ОФИЦИАЛЬНО обещали агро мету на мехах. Ты вообще твиттер близов читал?
Лучше уж я, чем тролли всякие
старые чит-колоды выпилили, но новые читеры все равно будут. Это несовершенство игры. Привыкайте.
Нам ненадо знать твой винрейт.У нас есть точная стата с большим количеством каток на ХС реплей.
Автор темы опозорился
Кто?
Контроль мету? Это кто обещал? Какая контроль мета? Какие гиганты? Когда они добавляют карты за 1-3 маны со статами 1/3 3/2 2/3 3/4 с эффектами раскопок и выбора топдеков и прочих бафов. Берешь и ломаешь в тупую лицо. Пока будут добавлять дешевый маначит и оверстаты за такое кол-во маны, то ни о каких контроль деках и игр с гигантами можно не ждать
Там ещё ничего не появилось.
Автор сообщения опозорился.
Через 4 часа после выхода дополнения появились колоды на все классы с играми от 200 до 400.Сейчас уже есть колоды с 2600 играми.А так же подробная статистика каждой карты с % по винрейту.И за эту ночь статистика обовилась 3 раза.
Автор темы опозорился и обмануть нас хочет
Ты видел время, когда я писал? Тогда моё впечатление было первым и единственным.
Автор сообщения позориться второй раз.
Кто ща полная глина в итоге, кого крафтить для разваливается? Мех маг?
Мне надо рогу доказать и Лока.
Мурлок Лок идёт норм, вчера тестил.
Для роги нет крабато, хз. Пират рога не выглядит имбово, хз за счёт чего она выигрывает
То что ты лично тестишь с 10-20 играми это слабый тест.Смотри на ХС реплей там все в цифрах черным по белому описанно с 2к+ количеством игр.НЕ читай таких как автор этой темы.Они играют 10 каток и потом пытаются тебя в заблуждение ввести
Тогда эта тема на 1-2 часа с момента написания,и на данный момент это форумный мусор.
Там вар на первом месте. Это реально так? Или статистику еще не обновили
Собрал пират рогу, украл героя охотника , мне нравится, ищу квест пристов
Читай сообщение внимательнее. Тогда было наиграно уже 100+ игр. То что ты не воспринимаешь конструктив это исключительно твои проблемы.
Пират вар не делся никуда, его наоборот апнули совершенно необоснованно