Только что закончил свою 40 по счёту катку на красном короле личе. Винрейт просто ужасающий. Опять разрабы создали мету где играет только комбо и аггро. Сношу хс до следующего дополнения. Всем бб.
Код колоды, плиз.
До завтра.
AAECAYjaBQqm7wONtQTp0ASY1AS42QSJ5gSX7wSk7wSE9gTipAUPlugDlrcE6uME9OME/OME/eMEieQElOQEseYEj+0Eh/YEsvcEs/cEtvoEq4AFAA==
Просто мета играть не даёт
Какая мета? 40 минут аддону, а они уже вдоль и поперёк всё отыграли и поняли, ну-ну.
Так матчи быстрые. Увидел агроту=сдался
Странные жалобы! Изначально было видно что БДК это терпило, а в ХС терпилы лузают!
Никогда такого не было – и вот опять!
Крч тему можно закрывать. Оказалось что я вместо деки короля лича играл декой биг приста, где из существ был только один лич. В следующий раз буду внимательнее
Да можно сразу банить, и лучше не только на форуме.
Это не первая твоя такая тема, да?
Хозяин таверны: “Андуиин!”
Hoholchik: “Это же рыцарь смерти?”
это что там, человек за 40 минут создал мету и победил ее?
Бдк - контроль колода, для которой агрота - положительный матчап. Не удивительно, что ТС недоволен.
Хс я не сношу, но пойду в бг чилить, это точно. Не худшее дополнение из тех что было, но какое же оно унылое…арты убогие, задумки отсутствуют (они уже пару дополнений тупо заимствуют идеи из рунтерры),а уж ДК в картах я себе точно не таким представлял. Жир+отсос, фриз маг, завал трупов…может быть многим зайдет,но не моё это всё.
По виду бдк это в долгую,Агро же лёд должен выносить без проблем
Ну что сказать оч приятно играть, ханты выносят на 6-8 ход через птичек , друиды же имеет кучу вариантов тебя оформить хочешь через броню на фатиге, хочешь через денатрия, хочешь через 3 алекстразы, а может ты хочешь через брана +пулемет …Вообщем легенду взял но играть желания нет, комната ожидания нерфов, всем спасибо
в хс ты заходишь чтобы страдать
А эта «мета» она здесь с нами? В одной комнате?
Мужики, кто последний был в туалете.
Смывайте мету, будьте людьми!
Воняет же.
Не знаю не знаю мне как игроку на комбо жреце в вольном дк неслабо поднял вмнрейт. Вчера за 2 часа примерно алмаз взял. по кайфу