Зашел в новую потасовку а там вообще карт нет…только создать можно, хотя карт у меня и вольных и стандартных тьма. В чем дело парни? или я чего то не догоняю?
Скорее всего правило потасовки такие и карты для этой потасовки НО я знатно угарнул когда у ДК вообще карт нету
нажал создать и есть какие то карты для создания. Но тогда какой резон, даже если создать 4 обычных карты это 80 пыли? когда я за комплект получу 90 процентов одну синюю , которую распылю за20?)
Близзард просто балуют
да уж…так они хоть бы писали какие карты нужны))))в общем резона нет. создать карты и получить на выходе меньше по пыли)
На данный момент потасовка с багом — для составлении колоды доступны только карты дополнения «Ярмарки безумия».
Пример колоды: AAEBAdjJBgSz3gO63gPB3gOR5AMAAAA=
Баг в потасовке исправят до ее окончания. Так что если не хотите создавать (при их отсутствии) карты «Ярмарки безумия» — ожидайте.
Ребят, изи пак на локе и варе)
ну, карты, конечно, есть. Только их мало. Впрочем, даже этим “небольшим количеством”, я смог ушатать противника.
вот вара, я и ушатал. Через мага.
Новая техника выкачки золота/пыли у игроков! Запускается потасовка в которой можно использовать карты только одного древнего дополнения. Чтобы игрок купил паков или накрафтил комонов, чтобы получить заветный пак. Потом в последний день говорим, что это баг случился и так не было задумано изначально!
Только 4 карты и было взял пак коя как
самый простой вариант - это не пылить карты. Пусть лежат в коллекции.
Лишние-дубли, да, на пыль. Так у вас будут карты на все случаи жизни. Случаи, ведь разные бывают. Тем более, нынешняя потасовка - на 4 карты. С одной блокадой.
Мне заблокировали секреты, но остался дракон. Противник думал, что я не доживу до его розыгрыша. А я дожил и разыграл. Противник тут же сдался.
Ну если ты покупаешь паки то да, или привык играть 1 -2 калодами, я пылю карты каждый год когда из стандарта уходит 3 дополнения (ибо нужна пыль чтоб крафтить легендарки новых допов которые падают 1 на 80 паков
а я вообще не пылю. Коллекционирую. И готов к любым неожиданностям.
Тем более, что за коллекцию каждого дополнения - еще и достижения дают.
Достижений, пока, немного. Около 14к. Поскольку, многие режимы - я принципиально не трогаю. При этом, играю с бета-теста и за всё это время, не задонатил ни копейки.