я никогда ничего не обещал, только предполагал. наверно, ты про это моё сообщение
Я тоже разочарован, что дейлики от режимов не отвязали, можно было сделать лучше, но сути посыла это не меняет, ресурсы теперь можно получать в любом режиме, не только в ладдере. это было основной целью изменений.
я не говорил, что не защищаю новую систему. она хорошая и мне нравится. разве это косяк близзов?
что мне эти рассчёты? я сам считать умею. кто-нибудь достоверно знает, сколько часов в неделю он играл до ввода новой системы? я вот тоже не знаю, поэтому оперировать всеми этими расчётами довольно сложно. но давайте посчитаем, вот систему 12 числа ввели, прошла почти неделя. я лично не выполнил пока ни одной ачивки на опыт, у меня 17 уровень и 227 опыта, итого 18327 опыта. я играл в целом как обычно, не переусердствовал точно. даже если я каждую неделю буду брать столько же опыта, на 17 недель выйдет 311559, а это 79 уровень или 8550 голды. я примерно столько за доп и зарабатывал. у меня никаких претензий.
Ну что значит игнорирую? Я пытаюсь с ними спорить. Кто-то доказал, что мы будем получать меньше золота и нам соврали? Кто-то уже устал играть в выбранном игрой режиме (ну ладно, дуэли ради 6 паков не в счёт, это не касается новой системы, такие дейлики в честь всего нового всегда были)