Довольно-таки интересный коммуникативный способ. =)
Хм, неплохо придумано.
Алмаз это да, там суровые, уважаемые люди играют по-крупному.
Но даже если убрать другие ранги, ещё есть солнышко, где в основном плей-ту-фанятся, и обычные дуэльки.
Если брать вайлд,алмаз это калоотвал из бигпристов,в леге от которых поставили фильтр.
Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте. (с)
Говорят, алмаз вайлда это пристовская резервация, где они непрерывно своих гигантов вываливают друг на друга.
Ну так и есть,но это зависит от твоего ммра,потому что после топ 500 бигпристы исчезают наглухо из ладдера.
Еще один плюс репортлв, надеюсь, что бигпристов перебанит бот от количества репортов
Ооо! А это удобно! Надо отойти, например, за чаем. Но щас мой ход. Ладно, время до верёвки есть. Но вдруг противник закончит за 10 секунд и я пропущу свой следующий ход? Жмём эмоцию и вуаля, противник мстит, нарочно затягивая ход, думая, что так он учит хорошим манерам. Все довольны. Повторить при необходимости =)
Бот сломается от количества необходимых к выполнению задач на сервере и это будет ещё одна победа всех пристов
Я поиграла до золота на этом вашем присте, скука смертная. Тупо ждешь когда выиграешь, радуешься редким победам соперников.
Чё значит неуместный геймплей?
Потом присты воскресят этот бот. А что будет дальше, вы поняли. =)
Так в этом и суть, что ты побеждаешь морально изнашивая противников
Хорошая идея, иногда бывают катки где происходят настоящие май геймы, леталы с 1000 айсекью плеями.
Наконец-то дошло. Я так, однажды, вылетев, увидел сам себя в списке недавних противников.
Захожу в вольный на 1-2 игры в день. Дошел до 2 алмаза вроде, и бигпристов вообще нету. У меня всего 10 зб было, хочу пристов. Это же изи корм, проиграл одному присту за все время и то потому что сам дурак и раскопал\разыграл спелл за 5 маны и бесконечные ходы закончились
Морально изнашивает не прист, а маг. Который и винрейт выше имеет и не зависит от голдфишей и тех же пристов ректит на изи.
Я писал про вольный хоть в него и не играю.
Прист который квестовый в стандарте да не душный
Я таких встречал и в алмазе при зб10. Да и какая разница где они встречаются? Игроки на серебряных рангах не достойны нормальных игр?
Все эти боты\афкшеры и остальной мусор должны быть забанены перманентно.
А я про какой режим?
я думаю именно для этого ко мне пытаются в друзья добавиться, но не проверял