Новичок? Сюда! Как получить моргаргла,скин на шамана

1.Нажимаем"пригласить друга",будет код,копируем его

2.Заходим в браузер,выходим из аккаунта на сайте баттлнет,создаём новый акк.

3.Переходим по ссылке,попадаем на сайт,где будет ссылка в плей маркет и т.д.(в зависимости от устройства).

4.Заходим в игру через плей маркет,заходим в новый акк

5.Проходим обучение

6.Проходим пролог Иллидана

7.Делаем одну игру в любом режиме.

Моргаргл Ваш,держите,а ещё и пак в придачу :wink:

Если Вам не лень,то Вы можете проделать эти действия ещё 4 раза,чтобы получить 4 классических пака :wink:

5 лайков

Отличный гайд! Пойду бесплатные паки получать :wink:

Лайков: 1

важно, сначала создать новый акк, а потом пройти по ссылке. если сначала пройти по ссылке и там же зарегистрироваться, акция не активируется и зря потратишь время. После прохождения обучения надо обязательно проверить, что выдали пак за приглашение, если не выдали, принять приглашение ещё раз и проверить что на основе приглашение применилось (аккаунт приглашенного друга появится рядом с приглашением после прохождения обучения)

4 лайка

Я король багургл :frog: поймал в ловушку :frog: жирный человека :frog:

Это тот, что новый в Руинах Запределья? Если да, то его проходить не пришлось.

уровни сами что ли набились?

А я в Тренировке их набивал. Всего лишь 10 уровней, очень быстро. Игру в любом режиме делать тоже не пришлось, только до 20-го уровень повысить, а так как каждый класс уже имеет 1 уровень, что суммарно 10, то всего лишь 10 уровней добить. Победа 1,5 уровня.

Просто с прологом теперь быстрее и проще, думаю поэтому появилась тема

Кто-то на мурлок пале много играет?) Перепутать легу с Морглом))

6 шаг можно изменить, сэкономите время. Вместо прохождения пролога, заходите в настройки- прочее- пропустить уровни новичка(точное название не помню этой кнопки, красная крч))- выбираете любую колоду новичка (ибо даётся 20 уровень класса вместе с колодой)- заходите в тренировочный бой, скипаете 3 хода сдаетесь, получаете 21 уровень, моргл ваш