💥 Новое дополнение: Некроситет

Лилиан каловая,мага огня разменяет,а не в лицо пойдет :rofl:
+Этот 5/4 Ханта в раз 10 сильнее

Я бы этому тотему сделал 4 маны/уменьшил перегрузку на 1.
Надо шаманов воскресить,а вместе с ними и шаманстоун :smiling_imp:

Изи, бери йети, плюс он не заспамит стол мусором после смерти

Лайков: 1

А если противник на своем ходу разменяет,когда она уже атаковала?

Ну все, расчехляем своих нечётных шаманом, чтобы сыграть 1 игру и удалить колоду :sunglasses:

Церемониальный молот призывает студентку, это все меняет, теперь карта не выглядит так плохо, а смотрится логично! Взял в руки эту кувалду, зафигачил какой то убер мега супер гипер спелл, и к тебе сразу прибежала самочка :thinking:

2 лайка

Нечетных шаманов. Ложим 5. Esc+ conced

Вот именно. Сделали бы они перегрузку 1,чтобы можно было на следующий ход ал’акира призвать. Эффект у карты и так бесполезный.

Если он стоил не пять, шаманы бы ложили.

Это тотем. Есть синергия в стандарте. В нем может и заиграть. При этом есть Вессина. Шансы есть. Вопрос, кто ещё будет в мете.

Эх, где бы ещё только найти этот HQ-арт Лилиан. На заставку хочу поставить. :no_mouth: :+1:

Сыглы. Арт прекрасен :otter:

Ну если шаману перебор колоды не дадут вменяемый - толку от Вессины нет.
Был же агрошаман на вессине в прошлом аддоне. Когда карта заходила - норм, но боялась массзачисток. А вессину достать ещё надо…
Такое себе …

Ложили? В вольном что-ли с ветрорезом призыателелем? Никто в здравом уме такое играть не будет, а для стандартного тотем шамана он слишком дорогой и медленный, тотем шаман это агра.

Так он же тотем. + туша для молота + пробаффы. Но 5 маны стоит.

Надеюсь хоть в этом дополнении шаманы получат легендарный тотем :heart_eyes:

3 лайка

Так перегрузка 2 это как-то многовато.

Пока основной плюс у этого тотема, что если противник его оставляет на столе, то ловит удвоение тотемов на столе. А если разбивает и нет возможности почистить - то ловит бладласт.

А я всё видел :slight_smile:

Мда,разрабы видно постарались над контроль дх…
А другая карта какая?

Охохоюшки какая карта. А говорили чужую руку нельзя трогать.

2 лайка