,это как раз про меня
В 20:00 ещё одну карту должны были показать,на которой нарисована
Карту бы…
Английское описание Ace Hunter Kreen отсылает к игроку Hunterace - побдителю чемпионата в 2018
This grandmaster marksman loves winning tournaments and eating a bit of ice cream.
Он её и анонсил, кста.
Занятная карта на ДХ, и даже сложно оценить. Дроваешь 4 карты на топдеке, но и противник тоже это может сделать. И не знаю, насколько это плохо - напротив может сидеть КВ с полной рукой Элизиан и Бумов, а ты ему зачистки дровнешь, или может он вообще с пустой рукой сидел, пытаясь отбиться, а ты взял и дал ему 4 карты
Если же вы оба на контроле, то потери равноценные
Я всё-таки думаю,что будет контроль мета,поэтому эту страшную карту мы не увидим в агроте
Кстати подумал что по сути чаще всего будет играться с изгоем, поскольку только при 3 картах можно сыграть без изгоя - а оно кому надо?
Контроль мета - миф. Ее не будет пока существует Гала Прист и Гала рога. А если и их не будет вылезет всякое ОТК и контролю не поздоровится.
Похоже еще одну карту, которую должны были показать сегодня, где-то провафлили
Файрбат решил забить на картон?
Походу…
Там наверно такая имба, что решили сразу понерфить и уже потом показать.
Агро дх играет карту на добор за 4 А как он должен агрессировать, если в руке такие карты, а не существа?
Нечего карты в руке весь матч солить, да и с “агро” дх ты этого и так делать не будешь. А ещё может он тебе зачистку доберет, которой у тебя не было. А может он своему оппоненту фейс ханту полностью руку доберет.
С такими анализами мозгов нету скорее всего у тебя.
Съешь свои носки, когда её понерфят.
Мда, в сравнении с другими классами новые паладиновские карты какие-то ни о чем, даже не интересно
Эта карта с замешивает в колоду… Бредово выглядит, собираешь себе руку, или бафаешь, а потом это все замешивается а колоду, твоим оппонентом…
Близы типо намекают играть фейс хантом, которому пофиг что у него в руке, лишь бы что то кинуть
Ты съешь свои, если она не заиграет в агро дх
Прошла эпоха когда спорили на косарь…