💥 Новое дополнение: Некроситет

Взрывная ловушка под малигосом :crazy_face:

Ну что будет еще карта или нет сегодня

Просто напомню, что про амета приста тоже говорили - “да он хода не простоит!” Как показала практика, очень даже стоял.

Файрбата отправили в дурку из-за имбовости карты :scream:
Шок контент без смс и регистрации.

Как говорится, что б Амет стоял и деньги были (на предзаказ)

3 лайка

Ахахаха,карта дх по-любому

Все таки надеюсь что эта карта дх с замешиванием руки противника - это какая то шутка близов. Теперь никаких комбо, забафов руки, даже мулиганить что то не имеет смысла, как и добирать карты более 4-5 в руку, если хочешь сыграть галакронда роги - делай все на одном ходу, иначе дх закопает карты за 1, и они будут уже за полную стоимость и и.д.

4 лайка

Против меня ни разу не стоял

Значит ты ему не понравился :thinking:

Лайков: 1

Ладно воющая тварь, ладно гномки или азари, саботажник тоже не так плохо, но вот это на дх ломает весь смысл игры, и толкает нас кидать зелень пока можешь

Хреновая шутка. Я решил что не буду покупать предзаказ после того как увидел эту карту. Нафиг такое поддерживать рублем, нафиг. Конечно надо дождаться выхода дополнения, но есть у меня подозрение что с этой картой блицы опять обосрутся и будут нерфить её в первую неделю.

Пишет, что ее покажут через час.

Ну не нужно солить полную руку
Карта, кстати, так же будет ломать ОТК комбинации. Малидруиды, малилоки, малироги и ТД.

Так же не будет друид и Прист сидеть с 10 картами в руке и на фитиле передавать ход.

То-есть карта стимулирует динамику

Да ну, карта средняя, если не мусор. Играешь контролем - руку потеряешь, играешь агрой - надроваешь противнику зачисток, а то и вовсе ему руку подаришь, если у него не было. Кроме как комбы оттягивать она ничего не делает

Лайков: 1

Как и рога :joy:

Сначала они делают картонку расширяющую руку до 12 а теперь вот это

Да

Может уменьшить кол-во карт в руке, играли же дживса в одно время, а он даёт карты в конце хода, что гораздо хуже и не может обернуться минусом противнику.

Играть дх или фейс хантом? Ставить 1-2-3-абилка?