Взрывная ловушка под малигосом
Ну что будет еще карта или нет сегодня
Просто напомню, что про амета приста тоже говорили - “да он хода не простоит!” Как показала практика, очень даже стоял.
Файрбата отправили в дурку из-за имбовости карты
Шок контент без смс и регистрации.
Как говорится, что б Амет стоял и деньги были (на предзаказ)
Ахахаха,карта дх по-любому
Все таки надеюсь что эта карта дх с замешиванием руки противника - это какая то шутка близов. Теперь никаких комбо, забафов руки, даже мулиганить что то не имеет смысла, как и добирать карты более 4-5 в руку, если хочешь сыграть галакронда роги - делай все на одном ходу, иначе дх закопает карты за 1, и они будут уже за полную стоимость и и.д.
Против меня ни разу не стоял
Значит ты ему не понравился
Ладно воющая тварь, ладно гномки или азари, саботажник тоже не так плохо, но вот это на дх ломает весь смысл игры, и толкает нас кидать зелень пока можешь
Хреновая шутка. Я решил что не буду покупать предзаказ после того как увидел эту карту. Нафиг такое поддерживать рублем, нафиг. Конечно надо дождаться выхода дополнения, но есть у меня подозрение что с этой картой блицы опять обосрутся и будут нерфить её в первую неделю.
Пишет, что ее покажут через час.
Ну не нужно солить полную руку
Карта, кстати, так же будет ломать ОТК комбинации. Малидруиды, малилоки, малироги и ТД.
Так же не будет друид и Прист сидеть с 10 картами в руке и на фитиле передавать ход.
То-есть карта стимулирует динамику
Да ну, карта средняя, если не мусор. Играешь контролем - руку потеряешь, играешь агрой - надроваешь противнику зачисток, а то и вовсе ему руку подаришь, если у него не было. Кроме как комбы оттягивать она ничего не делает
Как и рога …
Сначала они делают картонку расширяющую руку до 12 а теперь вот это
Да
Может уменьшить кол-во карт в руке, играли же дживса в одно время, а он даёт карты в конце хода, что гораздо хуже и не может обернуться минусом противнику.
Играть дх или фейс хантом? Ставить 1-2-3-абилка?