💥 Новое дополнение: Некроситет

Контроль ДХ фейс идёт
Твой разгон тебя не спасёт
Азинотки под Крином
И (конечно) Кейн с рывком

Я сегодня играл на Хай Маге против приста: У него Гала, 3 карты в руке и одна в колоде. Пустой стол и 11хп.
У меня же на столе пара существ, 35 хп, 8 карт в колоде и 6 в руке.
Любой его стол уничтожают…

И ТУТ 8,МАТЬ ЕГО, 8 РАКЕТЧИЦ ЗА ХОД! 8!
С пустого стола!

И почему его считают контрольным?

Это подписчики фена, он на днях выпустил видосик о рес присте на рывках

2 лайка

не помню такую деку. Совсем.

А с чего должно быть? Жаловаться на полумертвый класс - вот где стыдно должно быть.

А, это фан сборка от Фена. Не повезло тебе.

Лайков: 1

файрбаат опять забил

Ещё забыл о гномферату, которая батл-краем уничтожала верхнюю карту противника.
Хватка с Короля Лича - которая вытягивала карту из колоды противника и давала в руку тебе

Тир2 вольного. Подходит к тир1. При этом два архетипа. Что не так с шаманами?

Покажи где я жалуюсь на проход в лицо?

Честно не помню. Помню сайленс приста времен Унгоро. Помню их более слабую версию в ВТ. Помню комбо на подопотным с переворотом и забафом кабана.

“Вы не понимаете, это другое.” (С)

Но на самом деле это действительно сильно другое и по механике, и по количеству карт - несравнимое. Ладно только одну карту вытянуть или проклясть, но сразу минус три, четыре, пять карт это новый рекорд.

Лайков: 1

Было бы желание, можно и пристом на 6-7 ход финишировать :slight_smile:

Почему вы сборку с ракетчицей приписываете Фену, когда Зеталот на ней сидит ещё с ухода Лироя в ЗС?:thinking:

3 лайка

Карта на дх сильная.Играться будет раз в полгода.

3 лайка

Но опять же:

• Если тебе вытянули/сожгли карту, то это может значить авто-gg. Тут ты её всё ещё можешь добрать. Причём в этот же ход.
  • Если у тебя меньше 5 карт, то ДХ играет эту карту в 0 или + для тебя.
  • Дх может получить велью, если снимет удешевление от Галакронда или например Алекстразы. Или какой-то хэнд баф(хотя у кого они сейчас есть, кроме пару карт ханта). Но если ДХ ждёт пока ты сыграешь Галю или Алексу - это явно не агро ДХ.
  • ДХ может наоборот сыграть на тебя. Например помогая локу с квестом. Или против бомбо вара быстрее перебирая свою колоду.

2 очень редкие тир-3 (середина-дно)деки

Плагиат вон тоже на хаймаге играл,но тебе это о чем-то говорит?

Он с дх в плюс играл,сейчас дх меньше стало

Потому что фен дурачок по типу Плагиата ворующий чужой контент и выдающий за свой? Или нет? Я просто запутался уже в этих странных ютуберах.

2 лайка

Где это файербат емае

Он завтра покажет,там ошиблись с ним…

Аааа, теперь понятно

Сказал, вроде как же, что сегодня.

Я просто напомню, что контроль лока сделали за 2 аддона - рлт и кик. У ДХ вместо 10 карт 15 выходит в аддоне.
Дальше сам додумаешь?

3 лайка