Никто не мешает положить и черепа, и эту карту. Выкидываешь руку до 4 хода, на 4 играешь глайд, попутно лишая противника напротив замуллиганенной против тебя зачистки, на шестом ходу играешь череп.
Сандро, так ведь сидит. До 6 хода.
Хвала древним богам, теперь до 4 будем сидеть!
Мне кажется, единичка новая не под агро, а под копирование крутых демонов с хорошими эффектами. Был бы куболок сейчас - он бы носил эту единичку, чтобы раздваивать рывки или 3/9
а почему на этой локо/дх карте гном а не блуд эльф ?
Товарищи, как считаете- какому классу больше всего нужно новое хорошее АОЕ в этом аддоне? Очевидные варианты а-ля рога/друид не предлагать, я говорю именно о классах которым Близзы не против выдавать зачистки на постоянной основе🤔
Зулок на мясных великанах
Шаман. У него зачистки все с условием кроме землетрясение за 7. Ещё лучше если завязанную на тотемах. Например 1 урона по вражескому столу за 3 маны,+1 дамаг за каждый тотем под вашим контролем
ДХ, Пал.
У приста имхо всё норм. У шомена в этом плане тоже. Про мага сказать не могу. Вару бы не помешало что-то на 2-4 урона стабильных. Чернокнижник имхо ок. Валира, Хант и Дру сидят обычно без аоешек.
Как ни странно, но нужна дешёвая магу под синергии.
Из дешёвых к него только 2 которая даёт всем -1 хп.
Правда, ему уже сделали новую хорошую тройку.
С каких пор темподх сидит с пустой рукой?
С тех пор, как понерфили жрицу и дх полностью упоролся в агроту с продавцами щитов и костеглодами.
Видимо с анонса карты за 4…
Про пустую руку дх я писал еще в обсуждении черепа.
Бред. Все со штрафом, но без условий.
Присту норм завозят-кабалист послушник, изи можно темп сбивать сопернику. Вспоминаем про картонки понижения атаки Ханту с Дх завезли добротную легендарку, по крайней мере можно лицом торговать без оглядки Планирование ваще какая то имба, я как маг всегда сижу с фулл рукой , а терь какойто -ПЁС на дх будет мне по 4 картонки выдавать
Великая дуэлянтка- где-то на горизонте вырисовывается микроспелл маг? Навила, девочки , элемы и т. д. Но пока что не особо верю в этот архетип
Новая 1-ка выглядит довольно интересной. Взять хотя бы ренолока в котором, кроме призывателя, только демоны за 8-9 маны. Два натрезима или 9-ки совершенно не помешают. При желании можно подгадать и копирнуть демонического Канретада. Вопрос в другом, нужно ли это в данной агроткашечной мете?
Вот блин, судя по последней инфе из Твиттера разраба новая четвёрка- таунт приста не должна давать рывок сворованным существам (на видео то-ли баг, то-ли игрок как-то дал криче натиск). А жаль, так она становится хуже чем казалась🤒
Так вроде было очевидно, что она работает как кабалка.
Я был услышан! Наконец-то!
Не было, в видосе он давал украденныем существам возможность атаковать в тот же ход (как зелье безумия/темное безумие).
Но я полагаю тут ситуация как с 5-6 элемом шамана из Запределья, который в видео коцал еще и себя своим боевым кличем, а в итоге оказалось что это просто баг🤣
Камон, ни кабалка, ни майнд контроль не дают рывок. Почему этот чел должен?