Мне сначала показалось дх карту себе замешивает. Чуть чаем не подавился.
А вот это аргумент. Даже меня убедил.
Там опечатка, он замешивает себе. Если же не опечатка, не понимаю почему такую слабую карту дают. Убрать всего 1 карту из руки оппа слишком слабо.
Лазул копирует карту и можно найти летал с руки опонента. а эта карта не даст тебе летал с руки врага
(я кстать помню как через лазул+монетку играя за рогу украл у лока туалет и победил его)
Зато эта карта может избавить оппонента от зачистки/хила/летала.
А он ее возьмет с топдека…
Лок играл проектом, а тут вместо этого 4/3 тело, которое ну так-то норм по статам, не 1/2, средней силы угроза
Проти хайлендер дек будет вообще грязь творить
Просто хорошо вписывается механика влияния на карты оппонента в Класс ДХ который позиционирует себя как смертоносные атаки союзников и жирные демоны.
Кто теперь худший класс? Кто копается в вашей руке и сапает существо которое даже не выставлено?
Ныли на рогу и приста? Получайте
Карта и так крутая - смотришь руку (что маловажно, но приятно), убираешь карту, так ещё и не рандомную, а на выбор, плюс тело 4/3, славно
Ну знаешь, после Скрима противник тоже может топдекнуть какого нибудь Нзота обратно)
Прист все ровно худший. ДХ только замешивает, а не разыгрывпет копии. Все хорошо. Титул Жреца никуда не делся.
Просто я горю с этих американский стандартов и стрелочек.
Разбойник не может иметь зачистки, таунты и хилл. А ДХ имеет все фишечки классов. Я понимаю класс для людей с нетрадиционой арентацией, но можно и обычным классам для белых мужиков гетеросексуалов что-то дать?
Я понимаю если бы лок был поломом с вр в 80%. Но это дх был этим поломом,как и квестмаг. А давайте баффнем дх,это же хорошая идея. Если этот гной расплодится я просто сяду на 5/8 приста,консидая квестмагам.
Очень сомнительно, что очепятка. Еще не хватало такую грязь ему давать. Я ливану из игры когда рофлочелики будут у меня прямо из руки карты тырить.
Убрать карту из руки слабо?
Это чо за прекол новый?
Ну это шутка на самом деле. Но вот эта механика выбрасывания карт из руки (а если еще и удешевления не сохраняются) это такой омега рофлан поминки.
А если у противника одна карта - он без карт будет?)
Просто классовая идентичность ДХ это быть лучшим во всем. У него и сайленсы лучшие, и добор, и деструктивные эффекты. Разве что ресурсы пока что не может рисовать так же хорошо как некоторые другие классы🙂