💥 Новое дополнение: Некроситет

Он слишком дорогой и не проходит таунты.

Хотя вот с Пьюрки получить такую карту приятно будет как выше писали.

2 лайка

Пока из всех заанонсированых карт я не вижу вообще возможность того, кто будет контрить хай-ханта.
Эта грязь, благодаря нытью на ДХ люто доминирует в ладдере как по темпу, так и по урону.

3 лайка

Кто-то - мегаконтрольный ДХ!
Он будем моего Зефриса от меня прятааааттьььь, пративныййййй…

Арт мне понравился, думаю в золоте засияет :heart_eyes: Но вот смертобро 12\12 за 8 и с врывом на стол, мне кажется намного эффективней этой картонки :face_with_monocle:

4 лайка

Я на роге играю уже года 2 подряд, но в этом дополнении попробую пала тоже)
Но какую-нибудь интересную рогу тоже жду

Лайков: 1

На хартпавне выложили довольно интересную комбу (вайлд):

+2 +2 + (3 уровня)
36 урона по столу и лицу оппонента

Только 20 насчитал типо 4 раса по 4 урона каждый за +1 от каждого

Там будет 8 спд на на столе из-за каждого дающего +2
В итоге каждый из 4-х бьет на 9 :wink:

Откуда 8 если там в комбе 1 торговец

Я же +2 специально написал

Не сработает. В один ход не поставить. А такую легу дольше хода продержать не дадут. Нужна майев на раса под спд, отдельно пробафать оберег перегрузками ибо ноликов не хватит и пустой стол при пробуждении

Нужно 14 маны, поэтому там 2 искроцвета, комон.
Оберег нужен хотя бы второго уровня, очень сложно 3 кристалла перегрузить до 10-го хода?

Все, увидел твои х2.

Вару 12-12 + крутая тушка с зачисткой стола, паладину 3-12 которая умирает от любого пука андуина, игнорится любым агро архетипом т.к без таунта, сам не проходит таунты, ректится одной морозной, хотя бы бабл прикрутили за такую цену или виндфьюри что бы хоть 2 туши разменять, ждем некс легу че сказать… Кому то изеру за 9 с порталами а палу ноздорму которая не играла и не будет, особенно друид спасибо скажет за 10 маны как и прист как и маг как и прочие деки, т.к лейт потанцевал у других сильнее, кому то калесгоса а палу НОЗАРИ который не играл и играть не будет, близард ненавидят паладина это точно, ему либо мурлоков пихают либо жидкую субстанцию коричневого цвета. Бтв еще не все картонки показали, надеюсь хоть на что то… Единственная вменяемая идея для павадина манускрипты и пьюр идея которую наверняка забросят…

7 лайков

По этому поводу на реддите даже довольно свежая тема есть

И первый же коммент:
“Can’t wait to play my libram murloc mech singleton dragon secret spellburst handbuff paladin next expansion” :wink:
Забыл сам тред, если кому интересно - https://old.reddit.com/r/hearthstone/comments/hx9rui/new_expansion_we_all_know_what_that_means/

6 лайков

Олд реддит это вход по паспорту только для бумеров? :upside_down_face:

Пардон, просто лично мне удобнее старый

Я сам не в курсе там не сижу поэтому спросил, за ссыль спасибо почитаю порофлю, сам в ангельский не очень но в общих чертах так сказать лондон ис зе кэпитал оф грет бритэн.
Почитал, да там почти все рофлят с этого разнообразия на костылях, радует что не одно наше ру сообщество недовольно таким кол-вом неработающей солянки. :man_in_manual_wheelchair:

За 8 маны в сегодняшних реалиях это медленно, а эффект мягко говоря хрень. Узконаправленный против жира, но при этом даже с этой задачей он не справляется. Если бы он при аттаке превращал существо в 3-3 токен без ворлинга, была бы отличная карта, а так, шлак полный, как и все карты зааноншеные на паладина. Видимо, у шамана есть все шансы заиграть интересным архетип ом в этом аддоне, а паладин так и останется на дне. За что его так ненавидят близы?

3 лайка

Там, кстати, интересное предложение - сделать классовой идентичностью паладина объединение разных рас. Драконы, мурлоки, мехи, всё в одном котле - и ещё карты, которые дают связки между ними