Да, универсальней было бы если бы просто призывала два тушкана 1\1 и третьего в руку
А живые корни и паладинский спелл на рекрутов, смотря на такую карту, грустно вздохнули бы.
Она не для первого хода, можно на 2-3 ход поставить белочку (токен желудейницы) забафать белочку, ещё призовется 1/1, и дать забаф по всем ним, а вообще она отлично комбится с училкой
У Ханта нету белочек…
А она не на первый ход рассчитана. Очевидно играется начиная со второго когда есть что-то на столе и не обязательно полностью. Можно бафф и зверька растянуть по ходам, если есть лишняя единица маны.
В принципе, этот спелл даёт зверя в руку, которого не жалко солить под команду взять (и под осквернительницу), но я не вижу, что из хл ханта можно выложить, чтобы его положить. В фейсханте - возможно.
Это карта на друида
Твой прист убожество.
Я мейню рогу.
Баланс от Близзард:
Друид получает спелл за один который призывает зверушку 1/1 и даёт баф 1/1 если есть таргет
Разбойник получает добор 5 карт за 1 манны
И для особо впечатлительных - это шутка
А вот это сильная карта. Агро рога оценит.
Самая сильная в аддоне, пока что.
Слушайте, а такой момент.
Допустим, маг играет коробку - больше в руке карт нет.
Среди разыгрываемых заклинаний, играется лега мага - забивает всю руку спеллами (которые должны в конце хода сбросится).
Затем коробка играет вот этот секретный проход.
По идее, все карты, которые замешиваются в колоду, теряют все бафф/дебаффы. Т.е. если я правильно понимаю, через ход у мага будет полная рука спеллов?
Его таки не изменили…М-да, возвращение агро роги?
Ещё можно Крастинова на прокачку кирок и ятаганов положить.
Еще наверное можно будет всякие порталы прокручивать. Вон следующая карта может на замешивание всяких свечек)
Порталы, бомбы, свечки не сработают, она не добирает карты, а просто заменяет их. В руке просто спеллы будут.
А зачем? Если она обратно замешается?
Или вы про какие свечки.
Думаю, это еще нужно уточнить. Может они так написали для краткости