💥 Новое дополнение: Некроситет

Печально слышать. И как тебе геймплей на ДХ? Скучнее чем на паладосе?

Ну вот, у мага есть Фростболт, у лока свой дамаг на три с абилкой, по-моему норм

Просто моё мнение такое, что этот спелл - далеко не та карта, что будет жестить в соулдеках

Ну, карт у него меньше. Поэтому и архетипов не много. Но из того на чем играл были и любопытные архетипы.
По потенциалу он будет интересней чем пал. Ну и ты учти, что я играю на фан колодах больше.

У паладина основную механику еще не показали (по слухам та пачка карт завтра как раз будет на него), как и общие леги с пристом и варом.

Ну почему, можно было сделать прайм версию Вайш не такой отстойной🙂

4 лайка

Вайш спд больше надо было дать.

3 лайка

Я вот вообще не понимаю каким образом Вайш дали такие статы. Каждый Прайм имеет или оверстат или ванильные статы + эффект. У Вайш и эффект не очень (первая форма в 100 раз полезнее) и со статами полная жепа

Вайш стоить не должна семёрку со статами 4/3. Максимум (максимум!) - за шесть маны 4/4, в идеале за пять 4/3

Лайков: 1

У нее 5/4 статы, но сути это не меняет.

А фак, я обсерился жоско

Но 5/4 за семь с такой абилкой всё равно мусор. У мага 7/7 за семь с абилкой в 99% играющей в плюс с полуресурсами из ниоткуда

2 лайка

Сегодня дважды за 3 игры, рольнул с прихвостня крутильщицу(от серии приемов) и наролял летал(первый раз с эвика нашел 2 эвика подряд ещё, а второй +4 атаки существу с эвика), как думаете может заиграть в новой роге эта крутильщица? Очень уж успешно она роляла все разы что я ей успел сыграть (плюс единичку добавили полумаговскую с раскопкой)

Разве у вайш 5-4? я думал у нее 5-6…

Как угодно

Я ответил на твой вопрос ,если это для тебя что то умное. Проблема не во мне.
Но мой вопрос то ответить в состоянии? “Каким образом новый спелл с замешиванием паверкрип темной бомбы?” Разница между спеллами с выбором существа и персонажа - огромная. И как ты убедился по картинкам, новый спелл худший вариант кары.

Глупо. Попробуй лучше.
Тут либо 2:2=1
Либо 1* 2=2

Вот так вот тихо и незаметно ХС превратился в Соулс лайк игру… :man_facepalming:

Скорее ухудшенный вариант исповеди приста, но картонка все равно хорошая

Жирные тушки за копейки - Алекстраза и Изера, последняя ещё стол обновляет.

А с 7-8 как ты побеждать то собрался ? Подумай.

Темпом, сначала 4/10 драконы потом это 7/8 как и всегда побеждал хэндлок

Можно и так , получить 3 хила здесь и сейчас vs замешать 2 фигни которая когда нибудь может и похилит тебя на 4.

Только эти две фигни и лучше могут сыграть чем просто отхил

4-5 с баблом понерфят? ту что в стандарте

Да ладно , и в каком году хэндлок побеждал таким образом, в году эдак 2014-15? Так ещё выставляя 8-8 на 4 ход и имея в арсенале 4 великана?
Или же выставляя 8-8 на 3?