💥 Новое дополнение: Некроситет

Теперь прист может украсть руку ДХ и сыграть замешивание за 4

а уж драконы для приста - нет другого класса с драконами?

И Дх не сможет его сыграть! 200 iq play xD

Ханту бы дали, а то не играет :smirk:

Учитывая что только ему в прошлом аддоне отсыпали драконов, то было вполне очевидно что и тут ему дадут раскопку на драконов

Ахаха)) драконы всегда были темой паладина и воина

Демоненка за 0 завезли :hugs:

Основное приминение думаю против ОТК/комбо дек - ты не только играешь карты, но и руинишь комбинации противка.

Лайков: 1

Кста, я правильно понимаю, что лега приста даёт реальные карты, т.е. ты взял руку, сыграл - и противнику не дастся эта карта при обратном обмене? Теперь же Ванёк с Вертрагом будут говорить, что прист действительно ворует карты :scream_cat:

О нет. имбу завезли вместо огонька. я думал с нетрадамуса призывать огоньков

Не милл механики, но хоть что то

Ну это работает и в обратную сторону, противник тоже может использовать твои карты

Да, именно реальные т.е. как сказал разраб - ты можешь сыграть против мали-лока и скинуть часть его комбы.

Да. но и у противника реальные твои карты

Ноздорму сначала дает преимущество противнику, а уже потом тебе. Эта лега в этом плане лучше

Найс рука, монетка+цветок+разгон, тупа мой противник на Криппе

Кстати, народ писал что темпоприст помойка т.к. нет добора. Но теперь есть 1/3 чел, который может снова наполнить руку. Так что может прист рили фейс идёт?

Это уже второе дополнение подряд где прист не успевает показать свои леги потому что ему ломают лицо :thinking:

Подождите, почему Крипп не сыграл Монетка+Цветок+разгон? :thinking:

Друиды жесть просто. :grimacing:

2 лайка