💥 Новое дополнение: Некроситет

Насували ханту бистов как в прошлом аддоне,в итоге они не играют,кроме зиксора,в этом будет так же

Лайков: 1

а они и не заиграют. ибо имбокартона много

Вот я так же думаю,надеюсь что мой хай и драконо хант ниже тир 2 не упадут

Заскринил на дверь, +1+1 как мы помним из истории имба и не контрится.

5-й ход у воина будет автоматом - коса+добор

Хочу нового тотем шамана :slightly_smiling_face:

Wave of apathy

Имба всея дополнения , просто нечестная карта. Фри трейды/воровсто всего лишь за 1 ману, к тому же массово и до конца хода что играет на руку воровсте через кабалок и нового таунта.

Ребята, может кто скинуть Легу пристовскую на русском?

У варлока было проклятие , за 2 маны -2 атаки до хода твоего , с эхом . А тут 1 мана и победа !

Меняешься колодой и рукой с протвенем до следующего твоего хода .

И кк это использовать? Уже кто то догадался о комбо вомбо с этой картонкой? Мне приходит на ум только ломать комбо отк-бояр.

Лол, заклинание или существо с бк?

Эта лега+выхлепых с вольного

Меняешься с рукой друида, разгоняется по мане - отдаешь ему полупустую руку. Профит.

Кидаешь эту штуку под браном. все

эм , ну такое. Максимум твою монетку прожму)

У друида в руке почти всегда разгон. Лега приста лёгкая. Наворотить можно много.

Я хз как вообще устанавливали цену этой карте, подобные карты с минус атакой были, гномозелье и кара,но ни один из них не устанавливает атаку существа на 1. С пристовским набором воровста,он может за 5 маны сыграть сильвану с бк+таунт, а за 7 майндконтроль с +4-5.

Легу друида-шамана видели?

Только это работает не так) ты тратишь 2 манны на легендарку приста, получаешь руку друида, и ничего не можешь сыграть, ибо, если б у него был инервейт, он бы и сам разогнался) эта карта более для лейтгейма, вербовать с колоды что-то там, либо руинить комбо