💥 Новое дополнение: Некроситет

Ну он пропускает следующий ход, у него пустая рука, а добора в колоде маловато.
Да и такой заход редок.

3 лайка

Тут ты не прав. Добора в друиде дохрена. Коты с семёрки на добор 2 карт, переполнения. Ну и я готов и 2 хода пропустить с такими существами на 2 ход.

В этой колоде их нет. Это чистый анлаки с монеткой.

Во всех бист друидах сейчас лежат эти коты. То что это голдфиш, не отрицаю, но обычно такое происходит на 4-5 ход через разгон, и там ты ничего сделать уже не можешь.

Не то цитатнул, а коты, они могут зайти а могут не зайти. В твоем скрине не зашли.

Я тоже сегодня такое провернул и тоже против дх,помнишь,ты смотрел :smirk_cat:?

Сыграть на 5й ход заклинание за 7 - это норма. На 5й ход можно поставить Ван Клифа 20/20, или вообще убить противника, если играешь агрой. Собирайте нормальные колоды и играйте, а не копируйте всякий мусор с хс реплея
И на 5й ход, Прист может почистить почти что угодно, Ханту дали карту которая делает спелы ядом, он тоже может убить хоть 100/100, у Вара потасовка или казнь, у роги тоже есть ремувалы, шам может превратить все поле в мурлоков. Я хз чем вы там играете, если 2 кота на 5 ход - это такая проблема

5 лайков

Да нет,доборов много
С семерки как раз Котята 5/4 могут выходить,а ещё 2 водички лежит

У меня вот самосборный бист друид(самую дорогу сборку собрал)
Из лег там шандо,гайдра,изера,ому ещё положил :smirk_cat:

Иметь на 5 ход 8-9 маны, ставить Изер, крутить Кельтасов через нолики, чистить всю раннюю агру и призывать оверстат дропы с натиском это не нормально. Я доказывать ничего не собираюсь, вместо меня это сделают нерфы.

10 лайков

Ага. А ещё помню, где тебя мурлок-паладин победил. Они реально жгут :smile_cat: :boom:

Нормально :pouting_cat:
Это ненормально под крином и аззинотками все это зачищать

У меня был тогда незаход,иногда буйство природы почему-то не приходит,а вот у него был первый ход 1/2 мурлок+ со спячкой,а потом он кинул полководца ,а затем баффалки хп.Ну мурлок палы все такие

Скинь деку Дх с кринном и аззинотками, хоть проверю, чего там друиды боятся.

Это стоит маны. А мы говорим о заблоченном 2 ходе пустой руке и всего 2 карт в доборе. При этом апонент может тоже сделать такой же финт.

2 лайка

Я собрал токендру и СПД шаму, сейчас думаю о Мали друиде

Лайков: 1

Шаманов,так как у них тоже искроцвет есть

У меня есть пыль на раса в золотых картах(все остальное для него есть)
Тоже малидруида хочу,но малигоса не хочу крафтить
У меня осталось только 4400 пыли,надо скрафтить заново алекстразу ,раса ,1 стрелы инволюции и топоры для тотемов/единички роги пути

Скинь деку играбельного шамана с искроцветом.

Если тут так боятся двух котов на 5й ход, страшно представить что скажут о двух малигосах на 10й, это же нужно нерфить

Лайков: 1

Агро спелл шаман,он очень лютый и с ним туговато на друле,вот контра
Так что не ныть тут

Токен друид это тот, что с белочками и бормотунами? Пару раз попадался на таких, но так толком и не понял в чём сила этого архетипа. Спам мелочи и забаф? Это вообще играбельно в текущих реалиях?