То есть про MESSI ты вообще никогда не слышал?
Я ошибся, Маноко не из Аргентины.
Не понял, а цифры его забыл что ли, А?!
Фамильярно обратился, извиняюсь. MANOKO99
За что опять спор? На испанском говорят на 80 миллионов больше,но никак не в два раза, Фарит ошибся.
В Африке на нем чуть-чуть говорят только две страны, там больше распространён английский и португальский.
И если выбирать между Канадой, где вывески дублируются на двух языках (и французский - гос язык) и южной Америкой (где испанский мешался с португальским и не только), то лучше смотреть на качество жизни.
Так можно и индийский учить, там число носителей больше миллиарда, только половина в картонных коробках живёт и антисанитария такая, что можно прям в аэропорту подцепить себе что-то нехорошее. (=
а че с Аргентиной такое в ХС случилось?
Бразилия португальский - все остальное испанский там) от Мексики до Огненной Земли
Только Бразилия занимает полконтинента. И так как языки родственные - там есть местный сужрик с португальскими включениями. (=
Ошибся. Французский топ язык африки, потом англ. На португальском вроде только коммунистическая Ангола разговаривает и все
Ну тут ты чето загнул, даже Герцог до такого не додумался.
С Зерогом спорить бесполезно, он же диплом по Гуглу защитил.
Так там про испанский речь. Французский в Африке я не трогал.
Edit: да, он распространён больше португальского. (=
Я учил Ангольца русскому. Да, гугл помог в актуальных цифрах, но я это и так знал (в общих чертах по распространению). Тем более эпоха колонизаций - один из любимых исторических периодов.(=
Ангола и Мозамбик.
насчет топа можно поспорить - ЮАР все-таки тяжеловес континента. А Там еще всякие Зимбабве с Кениями и Танзаниями есть
Абуз цен случился. И это даже несмотря на недавний нерф этих цен.
ох уж эта маленькая инди компания…)
Не, это специально сделано было, в рамках региональных цен. Но кто ж знал, что прознают об этих ценах не только Аргетинцы. Да на столько хороших ценах, что люди массово “в Аргентину” пойдут заселяться.
Там аргунтинцы еще очередной дефолт не устроили?) чтобы побольше паков на песо накупить)
На счёт аргетнцев не уверен, но вот сами сами близы дефолт устроили. Цены месяц назад подняли в два раза. Так например, прошлый предзаказ стоил 1000 песо (самый большой) или ~1000 рублей. Сейчас уже большой предзаказ 1900 стоит. Обидненько. Хотя по прежнему куда выгоднее.
Все мы равны, но некоторые ровнее