В связи с новым тотемом, ветрореза призывателя переработают ? (https://www.allmmorpg.ru/card/?id=40438
)
Лично у меня_ за 50+ каток с ним только дважды получилось призвать Аллу.
Вы о чём? СПД тотем уехал, теперь тот новый вместо СПД - карты на базовые тотему логически не меняются, только один тотем будет другой.
Там конечно какой-то нерусь переводил, но догадаться можно
Мы также обновим силу шамана и добавим в нее новый тотем силы, дающий вашему существу +1 к атаке в конце вашего хода Замена урона от чар.
Школы заклинаний выглядят интересно, но сами карты… арену блин совсем добьют. Хочу классик арену.
Та за шо. Лучше бы 1/1 убрали.
Думаю это связано в целом с переработкой СПД и разделением спеллов на школы. Тот же мали уже без СПД, а всем другим подправят его на нужные школы.
Какой-нибудь маг даларала будет давать по +3 или +4 на аркану, чтобы бластами стол чистить, а потом стрелами лицо полировать.
Лучше бы нейтральные карты не трогали в этом плане… Ведь на то они и нейтральные чтоб не делить их на школы!
Ну раз они перерабатывают свой подход к баыам к уронам от заклинаний, мб добавлят СПД-мурлока:heart_eyes:? А то че нам, все в лицо ходить.
Ну формально нейтральные карты нередко становятся “дву-классовыми” или как в прибамбаске - на три класса. Тот же Малигос лежал в небольшом списке классов если смотреть по популярным колодам.
Так и здесь - класса 2-3 будут иметь арканку в картах, зачем каждому классу создавать свой СПД?
Шутки все еще не переведены. Мда.
Эх… Убили мне в вольном баку-шамана… Просто в 0. Обидно.
Новые картонки особо не зацепили. Пока никакого “вау” не увидел.
Малигос стал хуже, но теперь не будет отк с ним.
Озера - теперь вечный генератор ресурсов. Возвращай её назад сколько хочешь. Но при этом ты пропускаешь ход. Зато 10 за раз можешь снести всему столу. Думаю, будет сильно.
Ну и карты из вольного. Пиладжер для роги был хорош. Будет ли он таким в этой мете? Есть сомнения.
Раздражатор не плохой таунт, который опять будет в мете.
А где написано что его возвращают?
Он к слову вроде возвращался в один из ивентов.
Если карты сна не переделают.
Коза и дракон не такие интересные сейчас. А тот же сон могут переделать на текущую механику “сна” как у маев.
Как-то не задумывался об этом… Но всё равно стала сильнее
Показали на близконе эти две карты. Так что он снова в мете. Вопрос только будет ли сейчас быстрая рога его играть? Вот тут сомнения.
Так и будет. Иначе игроки начнут дичь творить.
Кто нибудь понял смысл новых спеллов которые прокачиваются на 5 и 10 мане? У них же эффект абсолютно смешной и мизерный.
стоимость не повышается.
Ну и что? Зачем кому-то на 10 мане за 2 маны призывать 3 бесов 3/2? Ну или наносить 2 существам 4 урона?
Это вопрос применим к 80% всех карт любого дополнения)
80% всех карт дополнения не позиционируются как Уникальная Новая Механика. О них в анонсах отдельно не пишут.
Вспомни Турнир) там тоже почти у всех карт чесались затылки с вопросом - а нафига?
Сама по себе новая фишка + возможно синергии будут в аддоне с другими картами.