Смотрю ты путаешь гордость и обоснование того, почему я не могу себе позволить быть тобой.
Было. Но видишь какое дело… Я не могу серьёзно относится к некоторым заявлениям. Это защитный механизм моего мозга - пытается рофлами погасить звенящую глупость отдельных писак. (=
Я поэтому и писал выше, что не прижилось в нашем сегменте.
Zetta:
КомбоПрист, не
Скажет, что ОТК или “находится особняком”.
Нет, я его недооценил))))
Лайков: 1
FaboanGrosb:
Это что за зверь?
Я даже не знаю как расценивать этот вопрос
Быть кем-то другим вообще дело сложное, да и не нужное особо.
Почти все твои сообщения это защитная реакция, в таком случае зачем ты тут сидишь, раз все остальные пишут чушь.
Так в том и дело, что не все. Вот ты от меня серьёзных постов после первой беседы не видел. Финя, Донской… Список не полон. (=
Вот именно. Скажешь “комбо-рога” и поди гадай кто это. По логике некоторых индивидуумов сюда можно отнести и милл и мали и миракл и даже рогу на квесте, раз уж на то пошло. Просто свалка колод и механик.
FaboanGrosb:
Если ты скажешь, что ты слушаешь рок, то никто, в здравом уме, не посчитает, что ты слушаешь дэт, например.
сравнивать основной жанр и поджанр
Но все дело в том, что КомбоПрист вполне устоявшийся архетип.
По такой же логике можно заявить, что “поди отгадай, о каком ренолоке речь”…
FaboanGrosb:
и поди гадай кто это
Чего гадать-то?
Combo Priest is a Priest deck type with a focus around its Divine Spirit card to create a hugely buffed minion, followed up by a card like Inner Fire to convert it into massive burst damage. Despite the name, it's often not a slow OTK setup-based...
И там прямым текстом пишут, что он играется как агро или темпо. (=
Я думаю хартпавн уже с тобой не согласится как минимум. На благо названий дофига можно придумать.
Яндекс согласен и этого вполне достаточно.
Просто достаточно понять, что в основном называют архетипом колоду, а не типом, чтобы не путаться, вот и все. Правда думаю это все-равно не поможет.
А миракл-рога был комбодекой, или это агра какая-нибудь?
Видать, у него это такая же мид-колода, как и пейн-лок
А джейды – это ОТК? Или это бесконечный контроль? Или это мид-дека внезапно?