Одним существом давит? Все подобные жрецы типичное откашество, ибо леталит он исключительно набафав существо в свой ход или переманив карту противника. У любого класса есть дешевые ремувалы, не говоря уже о Зефрисе. Да, есть небольшой шанс, что он может задавить, если уж совсем ничего не пришло, но не это является его винконом на который он надеется.
Если жрец выставил исчадие, значит убивает в этот же ход. Если не убил, значит просчитался с уроном.
Ахах. Общее и частное даже в школе проходят же. Если я скажу, что слушаю рок, то я подразумеваю под этим кучу его направлений. И метал, дэд-дум.
Большой круг: музыка, поменьше: рок, ещё поменьше: христианский. И всё это закономерно употреблять в речи.
Также и в хс. Есть мета, она состоит из архетипов, возьмём, например, комбо, у него есть отк версии. И у каждого отк есть название! Просто ведь, не правда ли? (=
Ты неповторим. Я не смогу так прикидываться. Я всё-таки с высшим образованием. И если бы я общался с тобой серьёзно, как в начале нашего знакомства, то ко мне бы добавилось ещё одно образование, и тоже в мозге. (=