Тебя зачистки и заморозка не волнует?
Да и весь урон в лицо из стандарта уходит.
Тебя зачистки и заморозка не волнует?
Да и весь урон в лицо из стандарта уходит.
Кстати для всех негодующих. Заморозка ушла вместе с думсеером, но овцу вернули и в целом она очень хорошо будет помогать тем же магам, поэтому с зачистками проблем быть не должно.
в вольном оно не надо) а стандарте ты итак мог это сделать только дракон нужен был. Двойка отличная, четверка интересная, элем чисто под прилив сил в лейте.
классный секрет. 3-6 элем мусор как карта, а как 4 дроп он для мага шикарен. Жутко липкая тварюка. там же классический элем с заморозкой?
Самый близкий мурлок рыли милый
Максимум 4 раза, при большом везении, примерно как клиф на первый.
Не недооценивай рандомные генераторы
Я слишком часто с ними играю, поэтому знаю о чем говорю.
роге это скажи
ато он не в курсе
ну разве что морозить лицо рогам да варам
Без авантов 4 урона серии приёмов?
Ммм , секрет магу дали новый баланс , баффнули кингсбейн рогу , у вара мусор , у контрольного мага мусор , лок мертв , у остальных ± .
Там кстати эффекты Казакуса показали в твиттере Celestalon
Она все морозит. А с такой задницей еще и не дохнет от любого чиха. Осталось только заставить противника этот секрет активировать =)
Да вы только посмотрите на него! Он же явный злодей! Ну очевидно же!
Где мусор то? Хоть две карты назови.
Чет Казакус какой-то слабый с 10-мановым големом, даже стол нормально не почистит
Не , кое - что есть , но побеждать нечем . Впрочем это дела стандартные , так что спорить не буду .
Ты, случаем, не мейнер друида?
Это бы объяснил твою любовь к магам.
Не забываем, что через месяца полтора нас ждет еще 35 карт, где могут еще мусора напополам с имбой навалить.
Ссылочка на эффекты Казакуса если кому интересно
https://twitter.com/celestalon