Да как побеждать нечем?
По три-шесть урона с абилки:
И финал:
Да как побеждать нечем?
По три-шесть урона с абилки:
И финал:
Ну , если в стандарте этого хватает , пожалуйста . Но я - то в вольном катаю , там это все - мусор .
Без шуток есть ктун и йоог, поэтому чем финишировать будет.
Для вольного вообще большая часть карт нового длс мусор.
Для вольного большинство карт любого дополнения мусор.
успеть бы до клоунов и билетов
а так да на них вся надежда
Я как бы об этом и говорю .
Зулджин тебе в помощь+ я уже прикинул как будет играть жрец.
Аддон разочаровал. Для себя приметил карт 10, остальное интереса не представляет. В вольном можно мехктуна погонять, хотя контролю там сейчас нелегко.
P.S: как по мне более значимое событие отмена предыдущих нерфов карт. Да начнутся безумные комбинации 25 числа в вольном.
… нерф нитрояда бафом ну никак не пахнет!
А инвул ей тоже не нужен.
Никак не скажется на роге . Нерф слабый , а ей еще цистерну яда и прокрутки завезли .
Имхо аддон - супер душный. Карты никаких эмоций не вызвали (ой, извините, локовский Алтарь это нечто). Даже не знаю что и думать…
Она потеряет темп, зря ты так думаешь. Да и некоторые комбинации ослабнут. Баку рога вообще лишится карты.
Coolstorybob
На Кб ещё как скажется… обычно той-же блестяшницей\эвиком и шулерством тригерили…
По факту осталось только мехмасло которое как правило через преп играют и абордаж всего 2 штуки…
Ой - ой , бедная и несчастная . Так мало добора и атаки нет , ужас . Полностью согласен , нужно еще баффнуть .
О да, теперь не получится на 3й ход бафать пуху, крутиться после за 1 ману, до этого разыграв карту за 2.
Как предлогаешь баффать ? Кинсбейн сделать 3/3 , я думаю будет балансно .