Мы же берём только про игроков - они с нолика получат ещё алдорок на удешевление
Скипая до этого ходы на разгон и на добор, после того как сливает руку на этот самый разгон
Противник играет за это время на ту же самую ману по итогу, просто за два-три хода, а не за один.
Брум пал передает привет. Не было бы манускриптов за 0, не было бы вечных двоечников. А если учесть, что он с ротацией ничего особо не теряет, то снова здравствуйте.
Брум пал тир 2, насколько я вижу. Киньте скрины по статистике легенды тогда уж
8/8 манускрипт за 0 это в качестве исключения, чем как правило
Вопрос не только в том, кто что потеряет, но и в том, кто приобретает. Нет гарантий что он будет играть так-же хорошо как сейчас, только потому, что он ничего не теряет
В легенде он последний раз был в тир-1, ибо хорошо играет с вирлкик рогами.
Я же не о нем говорю, а о другом, который до нуля удешевить вообще не проблема.
Новая лега удешевляет почти все спеллы, мужиков на добор спеллов света дали, эпик под парочкой манускриптов стол делает с нуля. На фоне того, что дали другим классам, паладин выглядит таки очень даже. Как он будет на самом деле играть, несколько другой вопрос.
Ну я не могу спорить или соглашаться с тобой, т.к. уже полгода беру на этой деке легу каждый месяц (когда лень брать на чём-то более слабом), поэтому прямо заинтересован в ней
Но не прям чтоб я чувствовал себя такой уж мразью, когда на ней играю, в отличие от токен-друля условного, когда его ещё не заректили.
Я вот такого лока собрал, вроде неплохо идёт, и можно будет адаптировать под новую мету потом: https://imgur.com/238h2uJ. Уйдёт 4/6 демон и Небеса уйдут, вот с ними будет трабл, но, думаю, замена найдётся.
Но я вообще думаю собрать абилкомага, мб будет интересно. У Модреша анимация тупо кайф
Блин, жаль, что мой золотой Джараксус стал хорошей и нужной картой через 6 лет игры
На пять дней А потом уйдёт в вольный, а корсетный Джара будет бесплатным