Не забыл. Её секреты лайтовее будут)
Потому что поддержка недостаточна сильна? Ты видел у пала за последние пару лет карты уровня беспринципной наездницы, секретных имб мага или хотя бы того же Загадочного претендента?)
Карта интересная, но мусорная. Играть не будет. После “года ДХ и паладина” последнему карты решили не завозить.
Уже нет. А синергия с ними мерзкая, поэтому такое.
У тебя все плохо со зрением или пониманием? Я же сказал, что не люблю тематику секретов в Паладине, причем тут ханты и маги?
Или же сами секреты, что для них нужна чересчур сильная поддержка, чтоб этот высер заиграл?)
Меня смутило, что ты именно их выделил, когда есть маг с хантом)
Весьма забавно звучало.
дада. так каждый аддон про какуенто карту говорят а потом она кошмарит ладдер до нерфа.
Любым секретам нужна поддержка чтобы они заиграли. Кому-нибудь вообще сдались бы секрет маги, не будь у них всяких принцев, артиллеристок, дрова за 2 или 8-8 девок на четвертый ход?
Ну так а что ты хочешь, пал и меньше за эти секреты расплачивается (в 3 раза), чтоб награждать его 8-8 статом
*Звуки кузнечика и проходящего мимо перекати-поле.
Весьма и весьма содержательно.
Ещё экстраординарная информация поступит?
В прошлом аддоне, например, ни одна не кошмарила. Там вообще почти все леги мусором были. Билетикуса сразу же в раздел ж-боли определили.
Форумчанские аналитики с каждым аддоном всё лучше предсказывают мету.
Потенциально мерзотная лега, особенно если синергий на секреты палам напихают. Опять фиг разгребешь эту кучу липкой дряни.
Да, Плутон теперь не планета, а карликовая планета.
А я как раз думал, что за прикол со “звуками сверчка” в звёздочках в 2021, так ты мне напомнил этим сообщением, что кое-кто здесь гость из далёкого прошлого, где все подобные вещи (в т.ч. секреты пала) были актуальны
Как тебе помочь вернуться в своё время?
Ну глянем, выглядит не плохо.
Тем более авенж теперь часть корсета.
А почему ты тогда так похож на Максима Рогатина?
Somebody once told me the world is gonna roll me
Запускаем шрека