Смысл теперь в бейне кровавое копыто?
Интересно стоит ли ждать силу героя будет давать бесконечные ресурсы в этом аддоне или разработчики поняли что бесконечные ресурсы это плохо для игры.
Ага конечно, за 9 маны когда тебе агра уже лицо разбила, а винкона против контроля никакого без майндбластов нет. Прист в помойке будет пока ему сильных карт вроде варовского бума или комбы какой нибудь не дадут.
Если добавят хилл мб и будет))) но будет слишком хайроллен, слишком уж от этой 2ки многое зависеть будет, если других карт с такой же механикой не подвезут.
Теперь кроме трёх Бумов в игре будет три Элизы. Здорово, шо. Я ничего не имею против последней, но учитывая толпу персонажей из варкрафта, которые вообще ни разу не появлялись в хс, это слегка удручает.
Да, я помню, что приписку Heroes of Warcraft убрали, но тем не менее…
Та хил то есть как раз. Крутить 4/6 демонесс с таунтом, которые на 4 лицо лечят. Можно дохтуров 8/8 красное со вкусом вишни положить. Бетруг и Дориан туда же. Но это опять какая-то хайрольная хрень будет.
маг великан,манашторм, воин а вот и костюмчик, так что думаю варлок впишится в мету
Мне кажется вару наградой будет некий баф к мехам до конца игры или супер-механизм. Или же после мехов будет оставаться металлолом, который потом как-нибудь собирается в новые тушки аля Лего.
Если квест будет менять абилку, вар в пролете.
А разве можно сделать что то лучше чем Бум для вара в текущей ситуации?
“Ваши механизмы получают рывок до конца матча”
Рывок, вв, лс. Если еще бабл, как думаете, будет перебор?
Тогда вариант с супер-мехом более вероятным кажется.
Ну тогда уже ваши механизмы получают эффект “Что с лицом? Мать жива?”.
Ну, если предположить, что они захотят, чтобы Бум не лежал в каждой колоде вара, то may be.
яд еще забыл. слабенько, согласен.
Пейзаж, почему ты не с нами в Дискорде?
Хочешь с ней поговорить в дискорде?мне кажется ты ей не интересен.
не, ну все там сидим. Чо она не с нами?
С одной стороны, введению квестов я рада, мне нравилась эта механика. С другой, опять не отбалансят ведь. Ещё и бесплатно не тот, что хочется выпасть может. Но, в целом, я скорее рада. Буду теперь уповать на то, что баланс хороший сделают, а не как обычно.
Карта на жреца смущает. Вроде и сильно, но ему же продвигают игру столом на баффах, да и предсмертные хрипы всегда желанные гости. Ректить свой винкондишн странно очень. Да и в том, что жрецу сейчас нужны зачистки, я по-прежнему не уверена. Тушек бы прикольных. Майндбласт в минусе, урон в лицо не входит в класс-леджендс - надо чем-то убивать. В любом случае, карта прикольная, будем посмотреть.
Мне очень понравился тотем шамана. Надо только придумать, как его защитить.
По крайней мере я на месте пейзаж не встречался бы с тобой.