Новое дополнение: Спасители Ульдума

А есть инфа всем квесты будут менять силу героя или не только на ней будут награды завязаны ?

Почему не в Дискорде? Фановые турниры по ХС ты ведь имеешь в виду? Я там есть.

не-а.
у нас новый еще.

Я чтот не пойму, то они пишут мол не аутентично роге давать карты которые воздействуют на весь стол… а теперь будут кары которые будут наоборот действовать на весь стол

Эти древние заклинания доступны пяти классам лиги ЗЛА (жрецу, шаману, воину, чернокнижнику и разбойнику). Когда кары обрушиваются на поле боя, они настигают все существа, не разбирая своих и чужих

Скорее всего очередной юзлес спелл за 6+ манны но сама суть когда-то сказанного и ныне сделанного… правду мне говорили не ищи смысл и закономерность там где её нет и в помине!

дак все новые квесты сменяют абилку, читай внимательно

Традиционная аналитика по первому десятку карт? :smiley:

В любом случае надеюсь новые квесты и абилки составят конкурецию костюмчику.

Всю тему не листал, уже прикидывали кто из Исследователей какому из добрых классов будет? Помимо очевидной Элизы - друида
Моя ставка:
Бран - хант, с пушкой и кнутом на динозавре
Рено - маг с какой-то мегаштукой с камнями бесконечности :smiley:
Ну а Финли поддерживает традицию мурлок паладина :slight_smile:

2 лайка

Не заметил чтобы кто-то написал.
Тотем шамана 0-2 за 2 в конце вашего хода вы кладете в руку прихвостня. Коммонка.

Ну такое себе. Кабельщик может даже лучше.
П.с. из шамана делают друида на токеномусоре. Прескорбно(

Лайков: 1

И общая коммонка.
1-1 за 1 хрип: вы кладете в руку случайное существо за 1.

Если бы на прошлый аддон предзаказ с голд-легой был, то я бы скорее всего купил. А тут не хочу: крывые нерфы, баги, вар + хант.

Тотем = кабельщик. Если тотем пережил 1 ход, он уже в 2 раза отбивает велью.
Так что норм карта.

Интересно, какие такие кары могут быть кроме массзачисток? Ведь она кары, эффект должен быть негативный.
Массдевольв шаману? Юзлесс.
Массваниш роге? А зачем родной хофнули? Тоже нет.
Просто урон? Скучно. Просто уничтожение? Тоже скучно. У приста то ого-го что показали.
Локу можно интересную карту придумать. Типа все существа случайно выбирают сторону. Маны за 3. Для зушки. Лульно будет.
А больше ничего на ум не приходит.

Лайков: 1

Показали только 2 квеста но они мне пока нравятся, надеюсь остальные будут такими-же в плане выполнения (не навязывающие определённого геймплея/архетипа)! Что у друида всего-то надо оставить в конце хода 1 кристальчик манны(дело не хитрое), что у лока… там вообще можно хоть на топдеках делать квест…

Шаман - масс хекс скорее всего.
Рога - ваниш, просто так чтоли убирали в хоф?
Локу - катаклизм с дискардом обеих рук.

Только дольше1 хода будет жить примерно никогда. 0-2 хренька.
У кабельщик а какая-никакая атака есть. Его можно в руку вернуть. С двойным кличем разыграть (в вольном), и лакея м кабельщик а можно сыграть сразу.
Кабельщик сильнее

А так вару опять дали каой-то имба-натиск. Новый йог - норм(хорошая фан-карта).

А чем он от обычного ваниша отличаться будет?) Ничем?)
Мы хофнули ваниш, чтобы выдать ваниш. Гениально)

У меня есть шальные мыслишки о массбафе. Если под финиш, аля бладласт, там пофиг, что юниты врага бафаются, и типа из-за того что бафаются и чужие, можно карту сделать посильнее. Но это на правах наркомании. К тому-же, не думаю, что это сойдет за КАРУ… разве что как у лока ПО- после юниты умрут страшной смертью… но это совсем-совсем наркомания.

Ну так то да. Ваниш крутится, лавеха мутится.

Кары - судя по названию и эффекту карты приста, являются массовыми зачистками. Так что никаких бладластов.
Так что шаману - масс хекс, вару - масс шс/казнь, роге - ваниш, присту уже выдали, варлоку какой-нибудь унитаз с отхилом за каждую тушу.

Этож кара, а у тебя благословение какое-то)
Массхекс был бы крут конечно.

А тут бац и близы по рофлу возвращаются к фрост-шаману (в пустыне и Ульдуме :joy: ) И пихают фрост-нову для всех :rofl: