Новое дополнение: Спасители Ульдума

Кстати да, так и есть: Выполнив задачу, вы немедленно получите новую силу героя, способную изменить ход игры.

Вар реально в пролете.

Чернокнижник: на пути к превосходству иногда приходится идти на жертвы. Особенно когда связался с демонами. Чернокнижников это вполне устраивает: чтобы одержать победу, они свободно распоряжаются всеми своими ресурсами (включая здоровье). Благодаря естественной способности вытягивать карты, жертвуя здоровьем, они никогда не сбавляют темп.

• Преимущества: мощные жертвенные эффекты, вытягивание карт, орды существ, нарушение планов противника, демоны.
  • Недостатки: наносящие прямой урон герою заклинания, мощное лечение.

Впрочем, не удивлюсь.

А вообще…
“Ну и дела! Лига ЗЛА научилась обрушивать на головы ни в чем не повинных граждан кары гибельные! Как по-вашему… это заразно?”
Может ли быть и такое, что за кару сошло бы и что-то вроде Вулкана/заразительного безумия…? Кары не разбирают своих и чужих, но разве сказано, что всем будет по шапке прилетать одинаково?

С этой 9-кой приста у них какой-то просчет. Круговерть стоит 8, массовое рассеивание 4 и берет карту. Добор карты условно можно посчитать стоит 1,5 маны. В итоге, эта новая карта должна стоить 10 маны, а не 9.

У них эта статья чисто для рофла. Воспринимать ее в серьез - такое себе.

Массказнь тоже норм. И под стилистику класса заходит. С вихрем комбится.
Одна проблема - неубивпемый костюмчик

Ну судя по инженерке с ванильными статами и квестами, то нас ждет подвоз имбы.
Главное чтобы вару ничего не дали. И пусть сидит со своим костюмчиком в помойке.

Ну может все таки ульттмативную ОТК подвезут.
Локу.
Кара: уничтожает ВСЕХ персонажей :rofl:

Вся фишка в том, что квест на смену абилки и костюмчик одновременно играть не будут.

А чё в пролете? Натиск у механизмов никуда не денется. А там уж смотря какой квест и какая абилка. Может она на броню будет. И улучшаться каждый ход на +1. К примеру.
Накопили брони - переобулись в костюмчик. Или напялили костюмчик - сменили абилку на квест.

Очень даже будут. Смотря какую абилку дадут. Ибо сила бума в рашах, а это аура, а не абилка.

Ну хз, врятли так будет получатся.
Как правило что-то лучше. Смотря еще какое условие будет у квеста, может не будет возможности его не выполнить до захода костюма, а он же при активации автоматом сменит абилку.

А может там абилка и будет такая, чтобы до костюмчика дожить?
Абилка дк гарроша по массказнь лол)

Будем поглядеть.
Но я думаю вар взгрустнет с квестаю

Или будет такая имбень, что мы на костюмчик молиться начнем.

Надеюсь он не только с квестами взгрустнет. И пойдет на помойку чилить до ротации.

Я всё хочу энрейдж вара увидеть. Нормальная была бы дека.
Но костюмчик

Я бы хотел увидеть рейдж вара. Который рейджит когда ему разбивают будку и консидает.

Лайков: 1

Злой ты какой :slight_smile:

Я придумал Кару для роги - даёт каждому существу на столе +1-4 атаки. Кому-нибудь думаю дадут Кару на переворот всех хп и атак (была такая карта и что?).