Новое дополнение: Спасители Ульдума

Предсказание сбывается))) Осталось только Бейлу “Белый плащ” ввести. Которая дает случайную, из четырех, колод Д.О,Б.Р.А)))

Лайков: 1

Это будет синий кнут в руках Элизы в конце трейлера, т.к она в этом аддоне с магической книгой ходить будет и кнут ей ни к чему, проверяй.

Подумалось что Кары вряд ли будут как АОЕ зачистки. Как дебаффы ещё вероятно, ну и шаману масс-хекс нормально смотрится. Роге не понятно что впарят, может массовая раздача отрицательного хрипа?

Почему отрицательного?

Не вижу ни строчки про отрицательные эффекты, может быть и масс бафф и всех существ в демонов, по сути, кары – проекты на максималках.

Ка́ра — доставление неприятностей, страданий в ответ на плохое/непотребное/незаконное поведение/поступок; синоним слова «наказание», но в отличие от последнего по смыслу несёт скорее не назидательный характер, а тяготеет к таким словам как «отмщение» и/или «возмездие»

Хочу для Вара Массовую Казнь, чтобы всем раненым существам секир-башка устраивать.

Зато теперь не жалко недопрепу отдать под розыгрышь квеста, а потом еще пиратика 2/1 постваить.
Хахахаха.

Жду не дождусь когда Головоломка Йоггсарона сыграет еще головоломку которая сыграет еще головоломку

2 лайка

Квест лока меняет абилку, значит в вольном он вряд ли заиграет из-за ДК. Уже не очень хорошо.
Но судя по эффекту, локу пророчат тяжелую стратегию, зулок в подобном не нуждается. Это уже выглядит пободрее. Лейтовый лок с Элизианой вполне может появиться, а хил найдется, я думаю.

Наградой всем квестам будет новая абилка.

4 брони за одну ману

Улутшается после каждого использования :slight_smile:

Вару дадут слабый квест, дабы уровнять квестами поломанного героя-Бума.
Хотя не удивлюсь, по опыту прошлых дополнений, что оно практически не поменяет мету, а вар продолжит сидеть в топах винрейта и мешать играть всем остальным классам

2 лайка

Мне лично, он не мешает :wink:

Мы встроили тебе Головоломку Йог-Сарона в Головоломку Йог-Сарона, что бы ты мог разыграть Головоломку Йог-Сарона, пока разыгрываешь Головоломку Йог-Сарона.
Монитора не хватает…

Блевать уже хочется от этой орчьей рожи с механизмами, вываливающей ровера с глашатаем на первых и костюмчик на 7.

Меня больше кумарят друли с желудницей на первый.

:scream::rage:
Не шутите так.

бери мурлошама)
https://hsreplay.net/replay/EyXxjquotg5ETKeANxdfvf
Удильщик с удильщика это фигня. Максимальный скилл - это рольнуть удильщика с прихвостня, играя на мурлок шамане)

Зачем не давать, если можно выдать неиграбельное :slight_smile: