Новое дополнение: Спасители Ульдума

Уже абузиш Охотничий отряд пока не фиксанули?

Не понял, если честно.

На полученных копиях карт баффы дублируются! Замешал себе в дэку Люторога 5/8 потом добираеш его копируешь Охотничьим отрядом его в руке и полученный таким образом Люторог как по волшебству уже не 5/8 а 8/11 :grinning: Я это заметил когда чешуйника 7/9 из руки сыграл а потом секунд 30 грузился не понимая что происходит!

Так ему и не должны давать адекватный квест. Все так же будет сидеть со своим Бумом.
А вот у других наконец-то тоже появятся мега велью картонки.

Квест друля, я все думал, как это будет, неистраченая мана, вообще чтоль ходы надо скипнуть. Ан нет, в видосике кажут, что надо просто оставлять хотяб один кристал маны. Изи. МБв жидов и зайдет.

Ну если подвезут адекватных чузванов, то тот же хил друид может взлететь.

У меня есть опасения, что Бум все равно сильнее всех этих новых квестов может оказаться, и повторится ситуация прошлого года, когда после Бумсдэя мета совсем чуть-чуть поменялась

Первый раз слышу :slight_smile:
Но я и не играю не мид не мех хантами.

Не надо этого боятся! на это надо надеятся! Ибо теперь-то близы эту парашу точно порежут! :rofl:

Я тоже не играю…Блестянка…

Ну почему же? Выбарть оба эффекта вместо одного? Уже сильное велью.
Квест Рофлаана - тоже легко выполним Твистами. А уж если Рофлаана поставить на 7й… Половина деки легендарки за 0.

Посмотрим что у остальных еще будет.

Мощьная карта :slight_smile:
Особенно, когда она одна с ДР в деке и дает девять жизней, что бы себя же реснуть и дать еще девять жизней :slight_smile:

Пока не верится, нужен новый джейд-идол :slight_smile:

Наоборот!
Вару должны дать мега хороший квест, что б выбирали между ним и костюмчиком!

Древо войны 10/10 таунт за 7 Лоти 4/6 стелс, спд 1, натиск, таунт за 3, друид косы 4/4 натиск таунт за 3, дать +2/4, призвать 2 ящера, да нормально там, главное, что прокает на существ.

Ну я и говорю, в вольном МБ зайдет.

Награда за квест рофлана какая-то подозрительная.
Особенно если вспомнить про старый квест друида.

Ну… прикол в том что они могут юзать и то и другое, каким бы квест не был. Потому что Бум - имба аура, а не абилка. Так что и квест, как и костюмчик может пригодится.
Надеюсь это Абилка Гарроша V1.1

А что квест друида? Обычная помойка, которую ты никак не мог разыграть, потому что твое лица трешало по швам, ожидая на тушки за 4+ маны.

Вару нужен квест: нанесите x урона герою оппонента оружием, награда: smOrc! абилка!
Мэйк пиратвар греат эгейн!

Агро квест?
:seemsgood:

Как я писал выше, надо смотреть какие условия выполнения квеста.
МБ не будет возможности отянуть выполнение до прихода костюма и он будет активироваться раше, автоматом же. И тогда он просто будет сгорать после костюма.