Новое дополнение: Спасители Ульдума

Это не ответ на вопрос, зачем?

Я человек у которого очень мало пыли. Начал на охотнике на механизмах, а сейчас есть уже 5 колод вольного формата. Играть в вольный ради удовольствия.

Ну типа новичку еще может быть интересно в вольном потусоваться, он не видел большинства механик. Мне, например, наоборот уже не хочется даже прикасаться к ним.

Лайков: 1

Не всем это подходит.

Считайте это ностальгией по давним временам, когда ЧГ только вышла и я его в каждую деку пихал. А еще это единственная карта с 9-ю вариантами озвучки. :face_with_monocle:

В вайлд стоит играть, если
1 - приличная коллекция из прошлого
2 - есть ностальгия по старым картам и механикам
3 - не смущает куча сломанных механик, а даже наоборот есть интерес в том, что играть с ними и на них.

А просто так, зачем? До унгоро, после первой ротации я играла только в вайлде, потом карт стало все больше, синергий (сломанных в т.ч.) все больше. Тот же биг прист до сих пор жив и прекрасно себя чувствует. сейчас я даже в солнышко туда не захожу, чтобы квесты поделать.

Согласен. //////////

Тогда такой вопрос, если покупать приключения из вольного то как там получение карт? Зашел в магазин - дополнение примерно 1400р, но сколько там паков не указано. В целом хотелось бы поиграть в эти приключения, но как это будет в выбросе карт и пыли пока понимания нет. Если подробно кто-то сможет объяснить буду благодарен.

Там не комплекты карт. Ты получаешь карты за счёт прохождения приключения.

Сколько примерно пыли выходит с одного приключения?

Если интересует чисто пыль, то Черная Гора самое невыгодное приключение. Эпиков нет вообще.

Лайков: 1

ты можешь точно даже посчитать, а не примерно

просто выбирай нужное дополнение и смотри какие там карты.

Нужно считать, цифры сложно, не для меня.

Я бы потихоньку взял все, потому что иной раз когда нет возможности играть онлайн играю в приключения. А пыль это как приятное дополнение)

Да играй в вольный, карты неплохие :slight_smile:

А с какого дополнения карты перестали давать за прохождение крыльев?
Насчет игры в вольный - подумаю))

Вечеринка в Каражане было последним приключением.

Спасибо) пойду считать))

Я сбегаю в солнышко вайлда, когда пригораю от стандарта.

Я не советую пылить хорошие карты. Лучше в вольный играй, там интересные колоды и большое их разнообразие. Не скучно. Не буду навязывать свое мнение, говорю как лучше :wink: