Не советую это делать, лучше купить приключения (вольные). А так будет доступен предзаказ до 6 августа.
Ответы разработчика Hearthstone Питер Вейлена о синергии легендарных задач:
В вольном режиме вы не сможете разыграть вторую задачу, пока не выполните первую. Обе задачи будут на муллигане.
Археолог на задании работает с задачами из вольного режима.
Анимация Вайтмен и Светик:
Новый герой на Друида:
А как их купить? И почему лучше их? Играю в стандарте, карт крайне мало…
Просто не обращай внимания.
Надеюсь, 6 августа будет судный день для мех хантов, и эта дека сгинет в пучине нового аддона.
я ещё раз посмотрел на археолога.
Чё-то поначалу показалась имбой, а щас думаю, что фигня какая-то. что с ней делать после выполнения квеста? Этож даже не кроколиск, потому что не зверь.
В магазине Blizzard в разделе “вольный”. Советую купить их потому что это выгодней. За 2800₽ ты получаешь 50 комплектов карт, рубашку и золотую легендарную карту. Если ты купишь Проклятие Наксрамаса, Лигу Исследователей и Вечеринку в Каражане ты получишь 16 легендарных карт (Если Чёрную Гору вместо Проклятия Наксрамаса, то 15 (7 из них нужны в вольном, так как карты хорошие и популярные)), много играющих карт другой редкости и 3 рубашки за прохождение Героических Режимов. Если даже ты не играешь в вольный (а режим весёлый), то если это пылить, то пыли будет больше.
Сегодня не играет, а завтра захочет. Рекомендации по пылению вольного это всегда такое себе.
Кому как. Я вот например так и не захотел.
А я захотел
Я к тому, что пока ты не распылил у тебя есть этот выбор. А после распыла придется уже сильно поднапрячься, чтобы камбекнуть.
Тут смотря какие карты пылить. Вот я недавно купил Чёрную Гору и распылил все легендарные карты кроме Императора Таури́санна.
Золотая лега это уже как четыре простых из вольного.
Плюс человек получает карты актуального дополнения, который играю тут и сейчас и которые ему не придется крафтить (комонки и рарки).
Распылить вольные карты, что бы в тридорого скрафтить стандарт - отличный профит.
Мажордом - карта с уникальной механикой. Так же я бы, возможно, Хромагуса не трогал, бывает полезен в приключениях или для комбо-вомбо каких-нибудь.
Ну… А не проще в вольный играть?
Зачем?
И на чем?
Карт у челика мало, биг приста условного не скрафтишь, на мехханте гонять? Ну это такое себе.
Кощунство! Нефариана у меня бы рука не поднялась пылить. Чернорука вот только разве что…
Есть много колод, но они непопулярны, но… Рабочие.
А почему? Из-за того, что это главный персонаж Чёрной Горы? Или Рагнарос главный?