🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

У каждого свои стандарты. Я считаю, что любая тупость недопустима, тебя могли по-другому учить.

Это её не отменяет.

Мне жаль, что ты ставишь бесчестие без раскаяния выше признанного ошибающейся стороной заблуждения об игровых механиках, которое ты зовёшь тупостью. Меня действительно учили по-другому.

Не кори себя, это не делает тебя хуже. По крайней мере в целом.

Бизнес есть бизнес. Прочие фантазии оставь нытикам из соседней темы.

Годы идут, а гоблин не меняется…

2 лайка

Новые карты Охотника на демонов

Звездолет
Imgur

Лайков: 1

“Вы кладете в руку” вместо “Вы получаете” и “.Между ними появляется” вместо “и кладете между ними”…

Точка после “Изгой”???

“После того как это существо атакует” вместо “После того как атакует”…

Для кого из присутствующих в треде ты построчно выписываешь эти ошибки?

Можешь перечислить по никам, если их не ноль, но ответ “я никогда не задумывался” тоже принимается.

Чёт мне кажеться что близы каак всегда. Механика ДХ - астроновты? И так , на первый получаем 1, на 2 +1 , на 3 + 2 . К четвертому ходу у нас 4 в руке. То есть мы тратим 4 мп и получаем 4\4 *4 на столе токена с разными эффектами. А теперь вопрос знатокам- слабо это или сильно? Помойму у ханта есть такая же карта с собакенами, там + - вы столько же статов получите на столе. Но разница в том , что у них голые статы.
Лично мне кажеться это не взлетит. Просто потому что, вы 3 хода экономите ресы в руке, потом выбрасываете за ход сразу 4-5 карт из руки , получаете аое в ответку и сидите с пустой рукой :face_with_raised_eyebrow:

Постоянство - признак мастерства. (с)
Велком бэк.)

2 лайка

Механика ДХ - амонгас.

Как минимум, для меня. Каждый аддон этого жду.
Хотя было время, когда локализация была сносной, и Смайл скатился до высасывания из пальца. Но когда по делу - приятно почитать.

Арена то прям балансная, чел разыграл 15 легендарок за игру, у меня всего 1 из выбора и 1 с раскопки - балансед однако

Выиграл хоть?

Когда же такое было, чтобы я прям из пальца высасывал? Или для тебя сносным является перевод, в котором описания карт и эффектов не соответствуют оригиналам?

У нас большинству перевод для дубляжа в кино нравится. :man_shrugging:

Вот с какого хрена при дубляже перевирают даже такую элементарщину как числительные: типа вместо 21 вдруг говорят 22 и тп. Может есть в этом какая-то тайная цель?

Когда докапываешься до выбора предлогов в переводе там, где описание карт и эффектов соответствует оригиналам.

В целом без претензий, давно тебя не читал, просто такое мнение сложилось.

Переводчик смотрит кино. И в меру познаний (зачастую весьма скромных) переводит.
После идет редактор. Он кино не смотрит, но он знает русский язык.
Потом идет укладчик, который смотрит кино, но который плохо знает язык оригинала, и средненько русский. Ему главное, чтобы фразы в нужный момент попадали в артикуляцию на экране.
В студии есть режиссер дубляжа, который в процессе может решить, что фраза не подходит, и как-то её откорректировать.
Ещё в студии есть актер дубляжа, который зачастую видит только реплики своего персонажа, кино не смотрит, сюжет не знает, но мнение имеет. Он в свою очередь может выдать “а вот мне кажется, что здесь лучше бы смотрелась вот эта фраза”. И режиссер дубляжа может с ним согласиться (не всегда).
Потому брюки в процессе дубляжа очень легко могут превращаться в элегантные шорты. И при этом, хоть текст читает куча людей, но ошибку переводчика тоже могут не заметить.

Говорят, что на дорогих мегаблокбастерах последние годы до СВО все было уже немного не так устроено. Но ни супервайзер от мейджора, ни какие-то текстовые объяснения от создателей, не могут исправить банальную невнимательность переводчика, редактора, и других участников процесса.

Так что где в процессе закралась конкретная ошибка можно узнать только если смотреть результат работы каждого конкретного участника. То есть тексты, которые сдали переводчик, редактор, укладчик. И что мы получили в результате на экране.

2 лайка

Новые карты разбойника

Вторая часть

У роги карты слабенькие. Звездолет (и карты связанные с ним)ещё ладно, может и взлетит. А вот Лега демон, зачем вообще нужна? У роги ремувалы обычно по типу - уничтожает случ существо, или она копает ремувалы/Аое других классов. Выживаемости 0 добавили…