🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Брать рандомный призыв в нзот деки звучит как отличный план запороть себе игру :slight_smile:

За 5 вроде девка была на 5 урона себе в лицо, не помню ей тег нежить приписали или нет - а то кто знает о каком нзоте речь идет :slight_smile:

Имел ввиду брать рандомный призыв вместо Нзота. Точнее в схожие деки.

Я думал у лока хороший антиагростенки подехали и тут в таверну заваливается ДК. 2 стенки 5\5 + 10 хп к хитбару всего за 6 мп . Хорошую легу дали , Экзарх Маладар , можно будет че нить придумать весёлое с этим. А вот лега на уничтожение колоды …помойму она даже бомбы бумбосса не уберет из колоды.

Карта залетает с ноги и отправляет в морг ДК на тройной крови.
“Будущее наступило, старик”. :japanese_goblin:

Всё равно его не брошу, потому что там Могрейн. :japanese_goblin:

Лайков: 1

А он был? Единственная карта с три крови это как раз та самая Вампирик Блад. С тех пор как уменьшили требования по рунам у зачисток кровяных, ровно ноль причин в 3B идти. Ради неё одной отказываться от анхоли/фрост рунки? Хз, 20 хп - причем не на старте, как от Ренатала, что могут спасти от агры, а черти когда - вряд ли мне пригодятся. Я лучше условную Хелию или Элизу и их запак закину, Безголового до кучи.

Cтенки себе забирает один из радужных - и пять трупов потратить и пожить подольше.

Пока из интересного это начинается поддержка архетипов 2-1 - правда сама карта не впечатляет. Нужны жёсткие карты как обычные трёхрунные (в т.ч. радужные).
К слову как раз стенка смотрелась лучше на три руны, чем тройка.

Новые карты рыцаря смерти

Звездолет
Imgur

3 лайка

Что-то легу-зверя у ДК без должного пафоса переименовали. “Осьмишуп” максимум на 3-4 маны комонку тянет :frowning:

Друлю даже рамп карт не дали :face_with_raised_eyebrow: Наверное в минисет оставили дренейку- если вы друль, даёт вам 10 кристалов маны просто так.

Друид имба. Сердечки снизу справа.

ИМБА это локализация карт :face_with_hand_over_mouth: Пробитый шлюз, носовая фигура, луна на орбите, шпиль уз души.
Например пробитый шлюз у вас ассоциируеться с 2 таунтами и + 10 к хп?
Носовая фигура- это для сухопутных крыс может быть и норма, но тысяча чертей этоже гальюная фигура!
Шпиль уз душ- мы просто так не говорим.

Новые карты друида

2 лайка

Вечный скиталец Улуу, как понимаю полностью рандомен. То есть это может быть тушка за 5 с эффектом от “сбросьте 2 карты + уничтожьте свой кристалл маны” до “заспамить стол + кинуть бафф” (или в обратном порядке :upside_down_face:).

Нет.

Тоже мимо.

Есть как бы презентация карты. Там просто обычный друидовский выбор. Например призвать 3 Трента 2/2 или 5 брони. Получить СПД +1 или нанести 5 урона. И все в таком духе. Каких то ультра сильных там не ждите.

2 лайка

Эх, ещё бы кто-нибудь кидал сюда прямые ссылки на такие демонстрационные видео… Или хотя бы оригинал карт показывал, а не только специфически локализованные. Тогда бы я увидел, что там просто ключевая механика друида “choose one” фигурирует. А так я ошибся, конечно, потому что в других местах это чаще переводилось как “выберете эффект”, а не “эффект на выбор”, это и сбило меня с толку. И я подумал, что речь идёт о восьми стандартных бонусных эффектах и о том, что их даже можно будет выбрать… Каюсь, надо было самому порыться, конечно… Сообщение удаляю, чтобы людей с толку не сбивать.

Когда-то кидали.
Сейчас, походу, только в телеге.)))

Ты всё равно остался покрыт позором. Другим было понятно и по приведённой локализации, без демо-видео. Там же выделение жирным шрифтом есть.

Неправильно понять ещё не вышедшую карту гораздо лучше, чем покрыть себя позором в теме, где честные люди делают взаимные дейлики. Ну и я хотя бы признаю свою неправоту.