Брать рандомный призыв в нзот деки звучит как отличный план запороть себе игру
За 5 вроде девка была на 5 урона себе в лицо, не помню ей тег нежить приписали или нет - а то кто знает о каком нзоте речь идет
Брать рандомный призыв в нзот деки звучит как отличный план запороть себе игру
За 5 вроде девка была на 5 урона себе в лицо, не помню ей тег нежить приписали или нет - а то кто знает о каком нзоте речь идет
Имел ввиду брать рандомный призыв вместо Нзота. Точнее в схожие деки.
Я думал у лока хороший антиагростенки подехали и тут в таверну заваливается ДК. 2 стенки 5\5 + 10 хп к хитбару всего за 6 мп . Хорошую легу дали , Экзарх Маладар , можно будет че нить придумать весёлое с этим. А вот лега на уничтожение колоды …помойму она даже бомбы бумбосса не уберет из колоды.
Карта залетает с ноги и отправляет в морг ДК на тройной крови.
“Будущее наступило, старик”.
Всё равно его не брошу, потому что там Могрейн.
А он был? Единственная карта с три крови это как раз та самая Вампирик Блад. С тех пор как уменьшили требования по рунам у зачисток кровяных, ровно ноль причин в 3B идти. Ради неё одной отказываться от анхоли/фрост рунки? Хз, 20 хп - причем не на старте, как от Ренатала, что могут спасти от агры, а черти когда - вряд ли мне пригодятся. Я лучше условную Хелию или Элизу и их запак закину, Безголового до кучи.
Cтенки себе забирает один из радужных - и пять трупов потратить и пожить подольше.
Пока из интересного это начинается поддержка архетипов 2-1 - правда сама карта не впечатляет. Нужны жёсткие карты как обычные трёхрунные (в т.ч. радужные).
К слову как раз стенка смотрелась лучше на три руны, чем тройка.
Что-то легу-зверя у ДК без должного пафоса переименовали. “Осьмишуп” максимум на 3-4 маны комонку тянет
Друлю даже рамп карт не дали Наверное в минисет оставили дренейку- если вы друль, даёт вам 10 кристалов маны просто так.
Друид имба. Сердечки снизу справа.
ИМБА это локализация карт Пробитый шлюз, носовая фигура, луна на орбите, шпиль уз души.
Например пробитый шлюз у вас ассоциируеться с 2 таунтами и + 10 к хп?
Носовая фигура- это для сухопутных крыс может быть и норма, но тысяча чертей этоже гальюная фигура!
Шпиль уз душ- мы просто так не говорим.
Вечный скиталец Улуу, как понимаю полностью рандомен. То есть это может быть тушка за 5 с эффектом от “сбросьте 2 карты + уничтожьте свой кристалл маны” до “заспамить стол + кинуть бафф” (или в обратном порядке ).
Нет.
Тоже мимо.
Есть как бы презентация карты. Там просто обычный друидовский выбор. Например призвать 3 Трента 2/2 или 5 брони. Получить СПД +1 или нанести 5 урона. И все в таком духе. Каких то ультра сильных там не ждите.
Эх, ещё бы кто-нибудь кидал сюда прямые ссылки на такие демонстрационные видео… Или хотя бы оригинал карт показывал, а не только специфически локализованные. Тогда бы я увидел, что там просто ключевая механика друида “choose one” фигурирует. А так я ошибся, конечно, потому что в других местах это чаще переводилось как “выберете эффект”, а не “эффект на выбор”, это и сбило меня с толку. И я подумал, что речь идёт о восьми стандартных бонусных эффектах и о том, что их даже можно будет выбрать… Каюсь, надо было самому порыться, конечно… Сообщение удаляю, чтобы людей с толку не сбивать.
Когда-то кидали.
Сейчас, походу, только в телеге.)))
Ты всё равно остался покрыт позором. Другим было понятно и по приведённой локализации, без демо-видео. Там же выделение жирным шрифтом есть.
Неправильно понять ещё не вышедшую карту гораздо лучше, чем покрыть себя позором в теме, где честные люди делают взаимные дейлики. Ну и я хотя бы признаю свою неправоту.