🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Почему у фонарщиков нет лимита по урону.
Почему обычную карту ты можешь раскачать до уровня пиробласта?
Дайте фонарщику лимит, чтобы он больше 6 единиц урона не смог набирать. Да пусть даже наберет эти шесть урона и сохранит (не требуется дальше продолжать цепочку), но не вот этот цирк.

Юзни 2 и ты заставишь соперника пропустить ход…В лейте ты банально сильнее, реской забрал че нить большое, титатоном сверху закрылся. Цепочек нет, аое у этих колод тоже нет, всё гг вп.

Значит двойку надо играть до пятой маны, чтобы даже самого дешевого элема не было возможности разыграть. Нормально так-то.

Меха-Ктун и Утер Проклятый Клинок убивает даже их. :wink:

2 лайка

А ещё квест-прист! :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Ага, драконы в космосе…

Как же хорошо, что ты НЕ в отделе баланса…

А он перманентно бафает всех? Или только тех, что уже в руке? Или в руке и на столе?
Или только тех, что ещё в портале.

А вообще, карта невероятно сильная, но против ОТК все ещё не спасает. Да и один демон в ход без наличия добора не выглядит, как что-то ломающие игру

Вообще механика дренеев выглядит максимально скучно. Прям разочаровывающе. Надеюсь, что ошибаюсь, но пока так.

Так всегда же так и было. На это же все и стонали, что народ играл 30 минут в противостояние вар/шаман, а потом ни один не получал победу.
Или там ничью лепили? Чёт теперь не уверен

Селеста для тебя просто шутка?

Мы пока что на арене его затестили и он очень силный. Бафает в конце хода демонов в портале 2\2.

Почему? скучно это элемы и драконы(если у вас в руке, если вы сыграли на прошлом ходу и вот сейчас добавили цепочки). А дренеи взаимодействуют либо со след дренеем либо с пред. Если посмотреть там есть - натиск, хп, рандомные эффекты, повтор, восполнение маны, маначит. Но в теории можно в будущем любые эффекты нарисовать.

Лайков: 1

Ничья была, звезду не снимали.

У приста это превращается в споры велена, когда ставишь одного, а они давай на столе копироваться. И генерирует Веленов с единички, которая последнего разыгранного дренея дает, а эти единички по несколько раз крутить тоже не составит труда. И сами Велены ещё в колоду замешиваются от хрипа слияния за (1) ману. А за счет других сыгранных дренеев, Велены не просто афк 7/7 туши, а вполне накаченные мужики со случайными эффектами и натиском.

В честь выхода дополнения устраиваю турнир с призовыми!

У приста по прежнему нет норм добора, свою колоду быстро перебирать. Можно взять условно, копирку, удочку ханта под слияния за 1, подвеску земли. У ханта там есть раскопка существа и как бы всё. Проблема в том, что нет дренеев которые кличей или хрипом достают дренееев из колоды.
Я даже больше уверен в агропристе. Например 1 ход -масажист мозгов+орбитальное гало(стоит 0 есои вы разыграли соседнюю карту). Это 4\5 с божиком 1 ход. Сильнейший старт в игре.
Лично я буду стартовать с шомэна. У него таккая отк через мурмура. Мурмур алекса+дрыж+калимос.

Какая последовательность завтра будет выгоднее (если так можно выразиться)?

1. Забрать с ленты наград эпические и легендарные карты.
  2. Открыть стандартные паки.
  3. Открыть паки нового дополнения.
  1. Сохранить все три дневных задания + 3 недельных под ленту. :wink:

Элиза у приста так за год в ладдере не получила никакой поддержки . В тоже самое время шомэн- получает дрыжа, терь мурмура и кучу элемов на бк. Карты приста сейчас- это всё и ничего одновременно, самое время для ренодеки по 1 карте, даже ренатал есть. Но эта элиза, которая призывает токены 5\5 без ничего это очень слабо, мне стыдно играть её перед варом, который за своего брена получает овервелью+ винкон в виде динамита.

Лайков: 1

До сегодняшего дня я видел пиксельные облики в коллекции, а сегодня захожу и их нет. Надеюсь они не решили отменить их. Думал Артаса взять.

Редачну: их отменили.
Редачну дважды: я прям расстроен. Мне впервые понравился облик, который захотелось купить. С другой стороны понимаю, почему облики от ИИ вызвали шквал неприязни.
Зато нам живые художники нарисуют ещё один скин на Гальверию, Кит, Геданиса…

Редачну триплет: и лично для меня, эти четыре облика от ИИ всухую уничтожили все облики из БП раздора в тропиках, которые рисовали живые художники…

Ну, почему их отменили - понятно. Потому что автор лентяй и не проверил нейросеть на галлюцинации. Не волнуйтесь, нарисуют ещё.

Ну как бы ничего удивительно - новый элем маг, сыграл 10 игр - все 10 игр выйграл, сложно играть только против зеркала, которое попалось 1 раз.

В большенстве случаев челы просто не знают что делать с кучей агроты и с почти бесплатными спелами у мага.

в том и дело что я играю в эту игру бесплатно, я близам раньше только в вов заносил но они от меня отказались

Ну что ребят, терпим квазар рогу 2 недели?