🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Тут даже вопрос, что именно нерфить нужно?
Квазару, конечно, можно манакост поднять, но рога вполне успевает настакать монеток, чтобі не особо от этого страдать.
Учитывая же, что рога может все - после отыгрыша квазара - провернуть за один ход, тут или забанить в стандарте - (хейтеры роги закричат “наконец-то” :slight_smile: ) - ШС или серьезно поднять манакост сразу и эфериалу, и генератору астероидов.

Ну или чтоб квазар уменьшал стоимость на 2, а не на 3 - тоже проще будет.

Да не, это не смешно.
Если легендарный Скарр действительно заслуживает своего эффекта, как кор карта в деке элементалей, то какого лешего обычная карта по 11+ урона наносит… ОБЫЧНАЯ КАРТА!
И нерфили её…повышением стоимости. Привет, мясистый великан.
У карты обязан быть лимит урона! Не должна обычная карта раскачиваться до уровня пиробласта. Ну что это за бред?!

Сиф передает вам большой привет

Сиф - легендарная карта, которая ещё и школы требует разыграть, а не обычная карта под которую только элемов и кидай.

Смысл вообще выбивать легендарные карты, когда можно просто накидать огрызков в колоду и пойти разносить лица фонарщиком. При этом играя колоду. которая от начала до конца не страдает ни в темпе, ни в доборе.

Holy moly :open_mouth:
Ну это точно не главное зло нынешнего херкамня

А что в твоём тезисе плохого для ф2п игрока?
Леги нужны? Нет!
Винрейт высокий? Да!
Ёлы-палы, так это же мечта!

Вообще не вижу разницы.
В случае с Сиф ты тупо играешь каждый ход темпо спелы.
Тут же темпо элемов.
И если выбирать между Сиф и фонарщиком, я всегда выбиру второй вариант. Ибо против фонарщиков хоть как-то можно играть, а не получить 60+ урона с пустого стола с 2-х спелов

Хорошо, что у мага нет такого элементаля, который бы давал спд всем другим элемам. Очень хорошо…
Вот только если с сиф магом достаточно было законтролить одну сиф, постараться её вытащить через теотара или крысу, то с элемом магом ты хоть что можешь делать, но если ты его не выносишь - он тебя вынесет на раз два.

И, повторюсь, как же хорошо, что у мага сейчас нет такого элементаля, который был на всех других элемов давал спд.

На всякий случай. У нас теперь элем маг с элементами сиф мага. БРАВО!

Печаль-тоска
Где бы на это посмотреть ещё?
Смотрю тут один стримчик, так там одни роги по КД

Добро пожаловать в Великую Запeрдельную тьму. Как говорится, кушайте - не обляпайтесь :man_shrugging:t3:

Делов то. Вообще уже на теористримах было видно, что рога изи убивает на 5 ход.

Лайков: 1

Я очень надеюсь, что роги продолжат разносить лица.
Потому что играть кем-то другим вот против такой мерзости, как маг - нет желания.
Чел ставит СПД на всех элемов, а затем полный стол элемов и наносит по 20 урона с одной руны в лицо, полирует пятерками, которые дешевеют за каждого элема под контролем. И это мы ещё даже до фонарщиков не дошли.

Надеюсь рога будет санитаром меты. Ибо я даже не представлю, кто такое пережить может.

Где-то в углу стоит прист со своей картой аля «сделай кувырок, сальто через бедро, трижды прошепчи всю библию на полную луну, сорви папоротник на песчаном пляже и накорми им полусонную свинью с фермерского хозяйства Аристарха Евгеньевича. И тогда можешь взять одну карту из колоды».

Откуда тогда взялось нытьё на потасовки за реал?! Не приходила мысль, что деньги вносят преимущественно те, у кого современное устройство и стабильное подключение к интернету, а следовательно никаких проблем с ХС нет.

Я тоже брал только полугодовую подписку. Но никто не отказывался, ситуация такая, они в том же положении, что и мы. А пока и на триале неплохо. Драконус не даст соврать.

Рога убила меня на 6 , шаман на мурмуре на 7, я убил на маге на 7(и это без сарууна). Кароч мета , которую мы заслужили :upside_down_face: Я спать …

2 лайка

Я сейчас заранее дико извиняюсь за свой не очень приятный комментарий - ничего личного. Но вот буквально ВСЯ эта долбаная игра со всем её кансером и курсом на сумасшедший паверкрип держится ровно на таких адептах, которые не видят бревна в глазу и жалуются на один конкретный архетип в мете. Хотя очевидно, что всё было ИЗНАЧАЛЬНО задизайнено таким образом. И дело вообще не в маге на элемах, не в роге на механизмах и не в жреце на драконах… а в том, что они СТАБИЛЬНО черт подери добавляют какую-нибудь гипермерзкую лютующую имбу, на которой любой лох, узнавший о существовании хартстоуна 15 секунд назад, сможет выдать гигацифры урона из воздуха. Сегодня это делает один класс, завтра они его понерфят, а послезавтра вывалят тот же самый кансер-геймплей другому классу. Так, может, не в классах дело, а в самом дизайне игры…? :eyes:

А это так и задумано у квазар роги, что добор приходит сразу же, когда она замешала себе в колоду карты?
Шесть игр сыграл и каждый раз после квазара идет локация, затем экзарх и понеслась.

Ладно. Как всегда на те же грабли.
Появляется дополнение, после которого хочется вернуться в игру. Возвращаешься, а там дурдом полнейший.
В принципе можно снова сносить игру.
Всем пока :kissing_closed_eyes:

Увидимся в следующий раз, когда дополнение вызовет интерес.

Ты близах работаешь? Нерфить из-за кoнченого квазара нейтрального элема на астероиды, это ты сильно придумал

До завтра.