А вот знаешь, будто шестерка - это просто норм. Да, она там может превратить элем мага в сиф мага, но это как будто ладно.
А вот то, что магу выдали сумасшедший добор и кучу ресурсов с удешевлением - очень сильно бесит.
И, не устану повторять - фонарщикам требуется лимит урона! Не должна обычная карта раскачиваться до урона галактических масштабов просто за то, что поц кидает элемов каждый ход, не сбавляя темпа. Тебе надо пережить волны элемов, затем волны элемов под спд и урон в кабину, чтоб в конце вышли фонарщики и тебе раздробили голову. В хс столько хила нет, сколько нужно всё это пережить, а если и есть - то со своими условиями в стиле “а потрать ка трупы; а потрать ка две маны на ковку”, а у тебя времени на это нет!
Фонарщикам сделать урон в существо и избыточный в лицо. Часть урона съедает туша, и если уже пустой стол то пачками фонарщиков не сыграть.
Боже, какой ты клоун
Невозможно сбалансировать то, что изначально не было задумано таковым. Дело совсем не в том, чтобы урезать урон магу, а в том, что полом меты на каком-либо из классов будет всегда. Весь их геймдизайн - это накидать каких-то комбинаций классам, а самых сломанных потом обложить нерфами, чтобы искусственно занижать винрейт до желаемых 50/50. Я понимаю, почему кажется, что какой-то один класс прямо сильно душит, пока он играет против тебя. Но та же четвёрка мага, спамящая весь стол, не сильнее той зачистки или комбинации, которая способна весь этот стол убрать.
То, что он раскачал спд и нашёл против тебя победную комбинацию, не делает его прямо суперимбой. Но делает архетипом, от комбинаций которого невозможно обыгрывать. И неважно, занерфят его или забафают тебя. Даже после первых правок баланса это всё равно будет солитер. И вся эта игра построена по принципу “собери победную комбинацию раньше соперника”. Отыгрыш от действий оппонента упирается в две-три техкарты на весь доп. Контроль представлен в виде очень дорогих ремувалов, которые настолько неадекватно сильны, что дожить до розыгрыша этой “deus ex machina” и есть уже победная комбинация. Не нужно искать полом в игре, которая сама по себе и есть один большой полом. ХС - это просто симулятор солитера с тонной анимаций. Очень тупой, примитивный и плохо продуманный симулятор.
Получается я у тебя в муте, но ты его снимаешь, чтобы прочитать мои сообщения, выкрикнуть “сам дурак”, и опять убрать в мут.
Это так мило.
Тем временем аддон пройден, ждём следующий.
https://imgur.com/a/TrHGcOJ
Мои поздравления) быстро, однако
Ну это смотря сколько времени играть в хс
Нет. Быстро - это в день выхода.
А тут шаманский эпик не хотел лутаться.
То есть по легам у близзов идет кросс-чек, и из обычных паков ты не залутаешь легу, которая у тебя есть в золоте, до тех пор, пока не соберешь все недостающие.
А вот эпики так не перекрываются. И через аддон на старте дают из обычных паков эпики, которые уже есть в золоте, а который остался до фулсета никак не выпадает.
Опа, соточку в вольном банят. Ну, туда ей и дорога.
Таков путь.
Минус крафт.
Собрал контроль ДК и сразу же все роги, маги растворились в пустоте и начало по кд воинов давать.
Вот понимаешь же, что нет никакой подкрутки, но иногда прям так и тянет думать за неё.
Именно. Ты поднялся в ладдере, там контроль жрут, вот и сливаешь.
Всегда будет тянуть. Поставь рядом с компьютером пульверизатор.
Вульпера кстати - это какой то кринж. Т.е. я могу сломать существо которое еще слишком слабое, либо звездолет выпущеный противником который уже свои резонансы и предсмертные хрипы сыграл (охотник, ДК). Почему вульпера не уничтожает строящийся звездолет - в чем смысл уничтожать то что я и так могу сломать и так же получить все звезюли от звездолета только дешевле
Потому что это работа рено и он её не делегирует.
В БФА так же говорили, но все просто влюбились в них.
Картонка грустная, конечно. Лучше даже опытного охотника в колоду взять - он из больших существ хотя бы не только корабли может убирать и стоит дешевле, пусть здоровьем и не вышел. А уничтожать копеечные по мане части звездолёта этой вульперой за пять кристаллов с некислым недостатом - ход очень слабый. Хоть бы сало на них кидала перед убийством, что ли…
Не видишь рено дек, но стоит взять колоду с звездолетом - начинается клоунада, полезли рено присты, воины.
С одной стороны есть элемы с фонарщиками, квазар роги, а с другой стороны рено, колесо смерти, килджеден.
В итоге получается, пусть уже играют эти квазары да элемы. Хотя бы игры заканчиваются быстро, чем смотреть на то, как тебе одной картой чистят твой не активированный звездолет, на который ты потратил весь матч.
Вводить звездолеты, когда в игре есть рено… Прикольно.
Кроме Рено есть ещё Йог, МС тех, Реска, ну и другие маинд контролы. Так что, звездолет без моментальной активации такая себе история.
А таскать активаторы хрипов не каждый может себе позволить, да и не у всех они есть.
Ну все перечисленое кроме рено бесполезно, цель то убрать строящийся звездолет, в большенстве случаев активированый звездолет уже все сделал, ибо активация стоит дешего