Контрольный Дк эт конечно круто, но когда тебе попадается друид с Водопоем и Кил Джеденом, то сразу проясняет кто тут папочка) 16 маны, брони под 40+ и Сном перебирает себе демонов)
Фиг знает, кого эти звездолёты могут напугать, конечно если это не звездолет роги после стотыщ сыгранных Тесс. Но в таком мачапе никакой Рено, килджедан и друид с водопоями никогда не вывезет.
Звездолет ханта как ктун. Запуск+ активация 2 хрипа- 30 урона прилетела .
Вульпера это подстава - для меня было логично, что она строящийся звездолет может уничтожить, не не для близов…
папочкой становится бигбист хант на яйцах, у которого за матч по 8 накопированных мукл, плюшей или большеклювов).
Когда уже добавят в коллекции вкладку с избранными картами, которую я бы сам мог заполнять? С каждым дополнением карт всё больше, соответственно тратится больше времени на перелистывание журнала. Я знаю про поиск, но нужно знать команды или названия карт, да и больше времени на это уходит, а так бы открыл вкладку и выбрал нужное. Ещё хотелось бы, чтобы 7+ разбили наконец на 7, 8, 9, 10, и более 10ти по стоимости маны соответственно. Для стандарта это может и не так важно, а вот для вайлда уже необходимо.
Может быть) Мне одни друиды и ДК попадались. Порой Астероидные шаманы, Один вары, роги с леталом на 6 мане.
И когда сам на друиде, то доборов не дождёшься, а после от ДК летит уже Некротический взрыв на 20+. Но только ДК берёшь, то к 8 мане у друида уже и таунты под Водопой забацаны и КилДжеден тушки и ремувальные демоны достаёт. Закон подлости. Если бы не 11 звёзд, то плевался бы до сих пор. Мета формируется ещё, может ещё что по противнее из колод придумают. Ждём-с.
Даже если завтра понерфят элем мага, послезавтра вы встретитесь с хатору магом Этот парень тоже может на 6-7 ход снести вам лицо.
А шо это за перец?
Элем маг на столько примитивная колода,что на ней даже победа не приносит удовольствия.
Зато победив его ощущаешь максимальный прилив удовольствия.
Там смысл в том, чтобы разыграть дренея на восполнения маны, потом ставишь хатору и бесконечно крутишь спелы. В помощь идёт таеталан+ звери мушо.(на удешевление спелов.) Дренеев ищем через дренея 2\1, достаёт дренея из колоды. И запасной план колоды- сиф.
Чую запах пыли от нёрфов.
После сбора всех сигнатурок, в игре начинается какой-то однобокий рандом.
https://imgur.com/a/m5cQNdd
Думаю уже можно писать , что самая провальная идея аддона это космонавты ДХ,
ИМ бы прогрессию добавить или дать колоде финишер , который зависит от колчиства разыграныых космонавтов. я даже хз, как это должно было работать в теории.
Дальше паладин -в целом манускрипты сильная страта. Там бесконечные забафы за 0+ есть линеса+ есть лиадрин и всё это может работать. НО…раньше был дреней за 1 мп уменьшает манакост манускриптов и дреней за 5 уменьшает на 2. Теперь вы выпускаете карту за 4 мп- со свойством за 1…чтоооо? где наш паверкрип, почему у нас тут карта в 4 раза хуже?
Квазар рога- без коментариев, всё было ясно понятно, унижение на 4-6 ход . Один только вопрос- зачем?
Чтоб через неделю понерфить,очевидно же)
Плаг ДК в помощь, мне они не попадаются
Кстати тож заметил что на алмазе магов почти не видно, сам сел чтоб дивизион пролететь, 7 из 8 игр выйграл без проблем, по факту одни маги играть и должны, у тебя и стол заспамлен, у тебя юнити имеют необоснованые статы и эффекты (привет 7/4 и 7 урона между всеми), у тебя есть дешевые заклинания (помнится я получил 2 раза варовское увеличение стат, а после поставил мать, маленький ээлем за 3-4 маны имел статы 20+), у тебя есть спел дамаг на элемах и спелы дамажущие всез за 0 маны при 5 элемах на столе (а это минимум 2+7 урона аое), а если руна прокнет еще в халявных спелах то вообще атас
Крч хз для меня элем маг самая поломаная и кансер колода текущего допа
Сейчас выйграл друида который себе за игру наспамил порядка 100 брони через звездолеты, и ему это как вы поняли вообще не помогло (ну мне повезло что разделитель элемов мне игниса дал, и получилось что друиду нечем было убивать их и они разбафали урон до 7 едениц (а первый дамаг пошел с 5 едениц) так что в общем где то 50-70 урона с 1 элема)
Народ какая сейчас топ колода для лейтовых игр? Колесо лок, бронедрул или Рено радуга ДК?
- Лок выглядит уязвимым для ранней игры, можно не дожить до колеса.
- Бронедруид зависит от разгона - дадут время настакать побольше кристаллы маны и реализовать Зилликса под Водопой, то ставишь КилДжедена и заваливаешь статными демонами.
- Звездолётный ДК хорош. Я даже параллельно играю на Звездолёт-Рено и просто Звездолёт через Перерождение (Мош-Пит, Буканьер и х2 под Воплями йодля). Хп не редко по 60-80 и примерно столько же брони. Победа через Хелию, столом (Звездолёт, существ с формы и т.д.), собственно, Кил Джеден и Финальный Взрыв (20+ урона). А порой и когда видят твои хп и броню просто ливают от безысходности.
Мне в локе не нравится , что тебя элем маг и метеор шаман прихлопнут изичайше. Просто потому что ты никак лимит 30 хп не вылезешь. Друли и ДК могут успеть заармориться и увеличить хп бар. Но с другой стороны у лока самый вменяемый финишер, я вообще думал про ренолока- так как есть корабли и вообще Рено так то 2 хода тебя тащит на счетчеке. + Саргерас с провокациями тащит, + Саргерас и Рено убивают зилю без Реборна, это тоже над учитывать.
Пока играю на друле- делаю ачивку , и понимаю что друль в Лейте очень силен. Преимущество друля в первую очередь это больше МП в Лейте , что не хватает дк. Осколки дк тоже не считаю преимуществом, так как есть килджедан.
Почекал некоторые интересующие меня деки и могу высказать своё мнение:
- Начал я с таунт друля, оч приятная дечка, зависит правда от начального разгона и ранних таунтов против агроты, но в целом добротно.
- Потом перешел на рено звездолет рогу под авторством одной жабы, против агроты всё плохо, контроль может всякими штуками хавать, иногда даже друлей (кто выставил раньше килджедена - победил)
- Затем чекнул звездолет ханта и меня настигло проклятие - сплошные элем маги которые выносят его вперед ногами. Но пробил друля с 80 хп, приятно
- сейчас траю рено радуга дк - оч нравится, хорошо играется со всеми, а не так что встречаешь мага и можешь жать консид