🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Контрольный Дк эт конечно круто, но когда тебе попадается друид с Водопоем и Кил Джеденом, то сразу проясняет кто тут папочка) 16 маны, брони под 40+ и Сном перебирает себе демонов)

Фиг знает, кого эти звездолёты могут напугать, конечно если это не звездолет роги после стотыщ сыгранных Тесс. Но в таком мачапе никакой Рено, килджедан и друид с водопоями никогда не вывезет.

Звездолет ханта как ктун. Запуск+ активация 2 хрипа- 30 урона прилетела .
Вульпера это подстава - для меня было логично, что она строящийся звездолет может уничтожить, не не для близов…

Лайков: 1

папочкой становится бигбист хант на яйцах, у которого за матч по 8 накопированных мукл, плюшей или большеклювов).

Когда уже добавят в коллекции вкладку с избранными картами, которую я бы сам мог заполнять? С каждым дополнением карт всё больше, соответственно тратится больше времени на перелистывание журнала. Я знаю про поиск, но нужно знать команды или названия карт, да и больше времени на это уходит, а так бы открыл вкладку и выбрал нужное. Ещё хотелось бы, чтобы 7+ разбили наконец на 7, 8, 9, 10, и более 10ти по стоимости маны соответственно. Для стандарта это может и не так важно, а вот для вайлда уже необходимо.

8 лайков

Может быть) Мне одни друиды и ДК попадались. Порой Астероидные шаманы, Один вары, роги с леталом на 6 мане.
И когда сам на друиде, то доборов не дождёшься, а после от ДК летит уже Некротический взрыв на 20+. Но только ДК берёшь, то к 8 мане у друида уже и таунты под Водопой забацаны и КилДжеден тушки и ремувальные демоны достаёт. Закон подлости. Если бы не 11 звёзд, то плевался бы до сих пор. Мета формируется ещё, может ещё что по противнее из колод придумают. Ждём-с.

Даже если завтра понерфят элем мага, послезавтра вы встретитесь с хатору магом :joy: Этот парень тоже может на 6-7 ход снести вам лицо.

А шо это за перец?

Элем маг на столько примитивная колода,что на ней даже победа не приносит удовольствия.

2 лайка

Зато победив его ощущаешь максимальный прилив удовольствия.

Лайков: 1

Там смысл в том, чтобы разыграть дренея на восполнения маны, потом ставишь хатору и бесконечно крутишь спелы. В помощь идёт таеталан+ звери мушо.(на удешевление спелов.) Дренеев ищем через дренея 2\1, достаёт дренея из колоды. И запасной план колоды- сиф.

Чую запах пыли от нёрфов.

После сбора всех сигнатурок, в игре начинается какой-то однобокий рандом. :joy:
https://imgur.com/a/m5cQNdd

Думаю уже можно писать , что самая провальная идея аддона это космонавты ДХ,
ИМ бы прогрессию добавить или дать колоде финишер , который зависит от колчиства разыграныых космонавтов. я даже хз, как это должно было работать в теории.
Дальше паладин -в целом манускрипты сильная страта. Там бесконечные забафы за 0+ есть линеса+ есть лиадрин и всё это может работать. НО…раньше был дреней за 1 мп уменьшает манакост манускриптов и дреней за 5 уменьшает на 2. Теперь вы выпускаете карту за 4 мп- со свойством за 1…чтоооо? где наш паверкрип, почему у нас тут карта в 4 раза хуже?
Квазар рога- без коментариев, всё было ясно понятно, унижение на 4-6 ход . Один только вопрос- зачем?

2 лайка

Чтоб через неделю понерфить,очевидно же)

Плаг ДК в помощь, мне они не попадаются

Кстати тож заметил что на алмазе магов почти не видно, сам сел чтоб дивизион пролететь, 7 из 8 игр выйграл без проблем, по факту одни маги играть и должны, у тебя и стол заспамлен, у тебя юнити имеют необоснованые статы и эффекты (привет 7/4 и 7 урона между всеми), у тебя есть дешевые заклинания (помнится я получил 2 раза варовское увеличение стат, а после поставил мать, маленький ээлем за 3-4 маны имел статы 20+), у тебя есть спел дамаг на элемах и спелы дамажущие всез за 0 маны при 5 элемах на столе (а это минимум 2+7 урона аое), а если руна прокнет еще в халявных спелах то вообще атас

Крч хз для меня элем маг самая поломаная и кансер колода текущего допа

Сейчас выйграл друида который себе за игру наспамил порядка 100 брони через звездолеты, и ему это как вы поняли вообще не помогло (ну мне повезло что разделитель элемов мне игниса дал, и получилось что друиду нечем было убивать их и они разбафали урон до 7 едениц (а первый дамаг пошел с 5 едениц) так что в общем где то 50-70 урона с 1 элема)

Народ какая сейчас топ колода для лейтовых игр? Колесо лок, бронедрул или Рено радуга ДК?

1. Лок выглядит уязвимым для ранней игры, можно не дожить до колеса.
  2. Бронедруид зависит от разгона - дадут время настакать побольше кристаллы маны и реализовать Зилликса под Водопой, то ставишь КилДжедена и заваливаешь статными демонами.
  3. Звездолётный ДК хорош. Я даже параллельно играю на Звездолёт-Рено и просто Звездолёт через Перерождение (Мош-Пит, Буканьер и х2 под Воплями йодля). Хп не редко по 60-80 и примерно столько же брони. Победа через Хелию, столом (Звездолёт, существ с формы и т.д.), собственно, Кил Джеден и Финальный Взрыв (20+ урона). А порой и когда видят твои хп и броню просто ливают от безысходности. :grinning:

Мне в локе не нравится , что тебя элем маг и метеор шаман прихлопнут изичайше. Просто потому что ты никак лимит 30 хп не вылезешь. Друли и ДК могут успеть заармориться и увеличить хп бар. Но с другой стороны у лока самый вменяемый финишер, я вообще думал про ренолока- так как есть корабли и вообще Рено так то 2 хода тебя тащит на счетчеке. + Саргерас с провокациями тащит, + Саргерас и Рено убивают зилю без Реборна, это тоже над учитывать.
Пока играю на друле- делаю ачивку , и понимаю что друль в Лейте очень силен. Преимущество друля в первую очередь это больше МП в Лейте , что не хватает дк. Осколки дк тоже не считаю преимуществом, так как есть килджедан.

Почекал некоторые интересующие меня деки и могу высказать своё мнение:

1. Начал я с таунт друля, оч приятная дечка, зависит правда от начального разгона и ранних таунтов против агроты, но в целом добротно.
  2. Потом перешел на рено звездолет рогу под авторством одной жабы, против агроты всё плохо, контроль может всякими штуками хавать, иногда даже друлей (кто выставил раньше килджедена - победил)
  3. Затем чекнул звездолет ханта и меня настигло проклятие - сплошные элем маги которые выносят его вперед ногами. Но пробил друля с 80 хп, приятно
  4. сейчас траю рено радуга дк - оч нравится, хорошо играется со всеми, а не так что встречаешь мага и можешь жать консид