А вот то, что они прямо назвали ВСЕ грядущие дополнения, - пугает. (
Это просто названия с тематикой. Такое и раньше в датамайне\утечках часто находили. Там даже на роуд-мэпе приписка была: «названия не окончательные».
то, что последний анонсированный минидоп называется “конец времен”.
Что они там после него собрались игрой сделать - вот это настораживает!
Я так понимаю в след допе мы увидим новых ктуна и ко.
А мне даже по кайфу. Вроде бы, должно расстраивать, что по факту закрытия игры прогресс будет обесценен. Но с учётом того, во что превратилась игра, прогресс и сейчас значит не так уж много. Хорош уже дохлую кобылу оживлять, впрыскивая в неё всё более сломанные карты по бешеному оверпрайсу. Если нужно пожертвовать Хартстоуном, скатившимся за последние годы в абсурд, ради новой, свежей игры, которая будет сбалансирована хотя бы на старте, то я всеми руками и ногами за. Новые впечатления и опыт всегда лучше знакомого, родного болота. Жалко только страдающих синдромом утёнка и Салазара. Но последнего жалко по дефолту, не считается.
И нового Мехактуна, надеюсь!
Обожаю вестников рока. Каждое дополнение одно и то же.
Что это вообще значит?
Ты сам читаешь, что пишешь? Игра дружелюбнее к Ф2П игрокам, чем когда-либо, даже несмотря на глупый откат заданий.
За последние годы это с 2020, с 2016 или вообще с выхода ГИГ?
Это с каких пор ХС считался сбалансированным на старте?
Как обычно, ты написал кучу текста, не связанную с реальностью.
И подземелье в WoW так называется. Просто сюжетное название, без скрытого смысла.
Был бы он где-то в другом месте озвученной карты года - вопросов ноль!
Но последний минидоп года перед стартом следующего цикла ХС все равно наводит на мысли о “двойном дне”.
Ну, если порассуждать касаемо их слов по поводу “знали бы вы, что будет дальше”: инст Конец времён был в Катаклизме, после Катаклизма была Пандария, во время неё был релиз ХС. Может, в этом и есть некая интрига, которую они успешно вбросили.
появилась инфа: балансный только в четверг выкатят
Первое обновление меты Hearthstone выйдет 21 ноября
За день до него (20 ноября) будет опубликован тизер патча.
Об этом разработчики сообщили в социальной сети.
Команда находится в процессе завершения работы над обновлением баланса, которое выйдет на следующей неделе.
Первый обзор будет представлен в среду, а полное обновление — на следующий день.