Унылое дополнение со скучными космолетами. Играть в это вообще не хочется.
Хотя может я просто устал от Хс.
Главное, что ты не устал ныть на форуме.
Манускрипта будут бафать это однозначно, мужик с удешевлением за 4мп это реально смех с текущим уровнем паверкрипа, когда старая карта делает тоже самое за 1
Гоблин усиленно собирает аггро на форуме, ведь его друга RedEurydice отправили отдыхать в Сиэтл по квоте
Он вписываться в манакурву, но у него недостаточный эффект. То есть как играеться- 2 ход дренейка на добор, 3 ход пушка или дреней на добор , который добирает ауру и сущ с божиком . И вот 4 ход он туда можно сказать идеально заходит, но у него слабый эффект. Статы так себе , удешевление на 1. И главная проблема в том, что этого чела и пушки недостаточно , чтобы крутить манускрипт на бафы за 0. То есть тебе всегда нужна ещё карта. Ему бы добавить хрип, уменьшает на 1 и вот это уже норм ход и карта.
За дх скажу , пока делал его ачивку , понял что рекрутеру над быть 1 мп. В этом случае по первых идёт плавней добор астронавтов, во вторых мы и так уже скипаем 2 и 3 ход на добор и только на 4 ход начинаем давить.
На счёт нового спела за альянс. Значит берём хай дх, на 4 лутаем брэна и на 6 можем ударить по руке соперника на 24 урона. Помойму это должно сбривать любую руку, условный простор может затанковать разве что.
Это было не просто смело© На самом деле свежий доп лично мне нравится гораздо больше прошлого. И арты и тематика не выглядят прям чужеродно. Дошёл до легенды, чаще играю арены. Короче мне хс стал интереснее
Что это вообще значит?
Закладывается фундамент под нытьё на минидоп по Старкрафту.
Нытье на русскую локализацию минидопа по Стакрафту.*
Тэк наоборот, пока всё устраивает
Я и говорю о будущих неизбежных слезах и обидах.
Салазар стал главным занудой на форуме после возвращения или так было и раньше?
Ага, подсидел тебя.
Просто мне с тобой нереально тягаться по способностям к занудству. Уступаю.
Ну фундамент, так фундамент. Пусть будет
Что значит «стал». Был и есть.
синдикаты отчет выкатили,значит по традиции нерфы скоро
Я сначала просто посмеялся, а потом как посмотрел новости!..
И знаете… С одной стороны: они там совсем кукухой поехали?
А с другой…
Это же просто нереальная epic-идея!
… Жаль только, что только StarCraft; Diablo где?
PS
Да, понятно, что карты в допе будут (скорее всего)… ну такие себе. Осознание этого никак не мешает мне радоваться самому анонсу.