🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Imgur

Imgur

Imgur

Imgur

Видеоанонс от Theo

Божественный щит у собственной карты жреца? Понимаю…

Что-то в этом есть.
PS
Играть не будет, да.

Нет слов. Только жест.

Почему 42 ? Есть какая-то отсылка в этом?

Предполагаю что это “ответ на главный вопрос жизни вселенной и всего такого”.

Лайков: 1

Это из автостопом по галактике? Я просто смотрел его миллиард лет назад, вместе с динозаврами и уже не так хорошо помню чё там был за движ вокруг этого числа.

Imgur

Фильм просто ужасный ((
Книга лучше во много раз :slightly_smiling_face:

Я бы даже назвал книгу маленьким шедевром))

Хил на рогу завезут, спасибо

При чем тут рога вообще?

Карты приста просто… Мусор? Скучные карты будто на уровня паладина. Какие то рофло баффы. Что в прошлом допе с пристом будто не знают что делать с классом, что сейчас. То пытаются в агро, то в лока с него сделать, сейчас паладина… Доп где лицо Велен, сильнейший прист, получает вот эти карты. Ну я так понимаю как всегда топовое будет у любимчиков близзов. Друид/рога

Ну, мне например впервые захотелось что-то собрать на приста. Например темпо жреца на дренеях с потенциальным выходом на бесконечные волны веленов.

Сидишь на присте, играешь в темп Дренеев и в один момент у тебя появляется первый Велен, после которого все последующие будут появляться с копиями, натиском, случайными эффектами от дренейки за 5 маны (которая сама получает два случайных эффекта, так еще и следующему Дренею дает эти эффекты) и бесконечно замешивается в колоду с хрипа от слияния за 1 ману (если я правильно понимаю, как это работает). И этих веленов еще можно с единичек получать, которые сами не являются дренеями, но присту не составит труда их расплодить.
По идее получается дека, которая не сидит афк, а кульминацией становится пришествие Велена бесконечности.
Ну, либо кабину разнесут быстро; либо прямым уроном в лицо.
По крайней мере, попробовать эту идею очень хочется.

Локализация: